🇪🇸 - Pagos
🇪🇸 - Pago en línea: Explicación de Transferwise
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

Acerca de

Blackbell le permite cobrar pagos en línea a través de Transferwise. Una dirección de correo electrónico es suficiente para que te pongas en marcha.
Esta es una solución extremadamente simple y poderosa para aceptar pagos en Blackbell.

Este método es muy recomendable ya que no se solicitan detalles del negocio y la configuración es de 1 minuto!

---

Acerca de la configuración

Desde el back-office de Blackbell (Comercio electrónico > Administrar > Configuración > Pago en línea), introduzca la dirección de correo electrónico y la divisa a la que desea que enviemos sus pagos.

¿Ya utiliza Transferwise? Introduzca la dirección de correo electrónico de su cuenta de Transferwise para que podamos enviarle el dinero a su cuenta al instante.

---

Sobre el flujo para recibir su dinero

Después de recibir su primera orden, aquí está el flujo para recoger sus pagos.

1 - Recibe un correo electrónico pidiéndole que complete su transferencia

2 - Usted añade su cuenta bancaria

3 - Blackbell le envía el dinero al instante

4 - Desde tu panel de control de Transferwise, puedes ver el historial de pagos de Blackbell

5 - Desde el back-office de Blackbell, también puede ver el historial de transferencias

---

PREGUNTAS FRECUENTES

¿Quién puede abrir una cuenta de Transferwise?
Cualquiera. Sólo necesita un correo electrónico y una contraseña para empezar. Transferwise está abierto a particulares y empresas.

¿Qué países reciben apoyo?
Podemos enviar dinero a los siguientes países.

¿Cobran comisiones por transferir dinero a mi cuenta de Transferwise?