🇪🇸 - Pagos
🇪🇸 - Saldos y pagos
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

Acerca de

Cuando se cobra a un cliente por un servicio, la cantidad se añade instantáneamente a la cantidad "disponible pronto" en su informe de Saldo y está disponible para pagar a su cuenta de Stripe o Transferwise 7 días después del cargo.

Ver sus saldos

Camino: Comercio Electrónico > Gestionar > Pagos > Saldos

Transfiera su saldo disponible a Stripe o Transferwise

• Configuración: Manual o automático

Camino: E-Commerce > Gestionar > Configuración > Pago en línea > Calendario de pagos

Configure la frecuencia de sus pagos. Puede cambiar esta configuración en cualquier momento.

• Si se selecciona manual, se pueden desencadenar las transferencias de los saldos disponibles en "Saldos".

• Si se selecciona automático, vea su próxima fecha de pago en "Balances". El pago se realizará automáticamente.

Reembolso y saldo

Como el reembolso utiliza la cantidad de saldo disponible, asegúrese de mantenerlo no vacío para que pueda reembolsar a sus clientes con prontitud.