馃嚜馃嚫 - Pagos
馃嚜馃嚫 - Emisi贸n de reembolsos
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

C贸mo funcionan los reembolsos

Los reembolsos son fondos que se obtienen de sus saldos disponibles.聽

Por qu茅 fallan los reembolsos

Si su saldo disponible no tiene fondos suficientes para realizar el reembolso, ver谩 un mensaje de error. El siguiente paso es esperar hasta que el saldo disponible alcance la cantidad que desea reembolsar.

C贸mo emitir un reembolso

Directamente desde la p谩gina de pedido

• Abrir el orden correspondiente聽

• Seleccione el pago que desea reembolsar

• Haga clic en Reembolso > Seleccione total o parcialmente e introduzca el importe correspondiente que desea reembolsar.

• Puede hacer un seguimiento del historial completo de reembolsos haciendo clic en los detalles

Desde la secci贸n Registros de pagos (Comercio electr贸nico > Gestionar > Registros de pagos)

Aqu铆 puede acceder a todos los pagos que ha aceptado.聽

• Seleccione el pago que desea reembolsar聽

• Haga clic en "Pago de la devoluci贸n" o haga clic en "detalles" y luego en "Pago de la devoluci贸n".

• Se vuelve al movimiento anterior

Detalles

• Para un pago determinado, puede reembolsar varios importes en varias ocasiones, siempre y cuando el importe total de la devoluci贸n no supere el importe total cobrado inicialmente.

• Todos los registros de reembolsos pueden ser rastreados desde la secci贸n de Registros de pagos de Blackbell.