All Collections🇪🇸 - Pagos
🇪🇸 - Enviar enlaces de pago a sus clientes
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

Acerca de

Blackbell le permite generar enlaces de pago para solicitar el pago de un producto o servicio específico.

Sus clientes serán notificados por correo electrónico y podrán añadir sus datos de pago y procesar sus pedidos en menos de 60 segundos.

Cómo enviar un enlace

1 - Enviar a un cliente existente

• En la sección "Clientes", seleccione su cliente de su lista de clientes

Camino: Comercio Electrónico > Gestionar > Clientes

• Haga clic en "Enviar enlace de pago" desde el perfil del cliente

• Edite el precio y la descripción del servicio que desea cobrar

• Haga clic en "Enviar".

El cliente recibirá el enlace por correo electrónico. Podrá aprobar y pagar directamente desde su cuenta Blackbell.

2 - Enviar a un nuevo cliente

• En la sección Clientes, añada manualmente su nuevo cliente a su Blackbell haciendo clic en "Add Customer".

• Una vez creado el cliente, siga el flujo descrito anteriormente ("Enviar a un cliente existente")

• El cliente recibirá el enlace por correo electrónico. Se le invitará a completar el registro de su cuenta y a aprobar y pagar directamente desde su nueva cuenta Blackbell.

---

✅ Es bueno saberlo

También puede enviar enlaces de pago mientras chatea con un cliente o mientras procesa un pedido recibido.

• Al chatear

Simplemente haga clic en "Enviar enlace de pago" al lado del botón "Enviar" debajo del chatbox. El cliente será seleccionado automáticamente.

• Al procesar un pedido

Aumente fácilmente la venta de un pedido existente. Simplemente haga clic en "Enviar enlace de pago" al lado del botón "Enviar" debajo del chatbox. El cliente será seleccionado automáticamente.