Acerca de聽

Blackbell le permite generar enlaces de pago para solicitar el pago de un producto o servicio espec铆fico.

Sus clientes ser谩n notificados por correo electr贸nico y podr谩n a帽adir sus datos de pago y procesar sus pedidos en menos de 60 segundos.

C贸mo enviar un enlace

1 - Enviar a un cliente existente

• En la secci贸n "Clientes", seleccione su cliente de su lista de clientes聽

Camino: Comercio Electr贸nico > Gestionar > Clientes

• Haga clic en "Enviar enlace de pago" desde el perfil del cliente

• Edite el precio y la descripci贸n del servicio que desea cobrar

• Haga clic en "Enviar".

El cliente recibir谩 el enlace por correo electr贸nico. Podr谩 aprobar y pagar directamente desde su cuenta Blackbell.

2 - Enviar a un nuevo cliente

• En la secci贸n Clientes, a帽ada manualmente su nuevo cliente a su Blackbell haciendo clic en "Add Customer".

• Una vez creado el cliente, siga el flujo descrito anteriormente ("Enviar a un cliente existente")

• El cliente recibir谩 el enlace por correo electr贸nico. Se le invitar谩 a completar el registro de su cuenta y a aprobar y pagar directamente desde su nueva cuenta Blackbell.

---

鉁 Es bueno saberlo

Tambi茅n puede enviar enlaces de pago mientras chatea con un cliente o mientras procesa un pedido recibido.

• Al chatear

Simplemente haga clic en "Enviar enlace de pago" al lado del bot贸n "Enviar" debajo del chatbox. El cliente ser谩 seleccionado autom谩ticamente.聽

• Al procesar un pedido

Aumente f谩cilmente la venta de un pedido existente. Simplemente haga clic en "Enviar enlace de pago" al lado del bot贸n "Enviar" debajo del chatbox. El cliente ser谩 seleccionado autom谩ticamente.聽