🇪🇸 - Configuración, equipo e integraciones
Nombre de dominio
🇪🇸 - Comprar un nombre de dominio directamente en Blackbell
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

Acerca de

Usted puede comprar fácilmente su nombre de dominio directamente desde su interfaz de administración.

Cómo

Ruta rápida: Comercio electrónico > Configuración > Configuración de la plataforma > Nombre de dominio

Paso 1: Comprobar la disponibilidad del nombre de dominio

Seleccione la opción de comprar un nuevo nombre de dominio e informe el nombre que desea comprar.
Haciendo clic en "Buscar", sabrá si el nombre de dominio está disponible.

Sólo la siguiente extensión de dominio ".com" está disponible para comprar en Blackbell.

Si el nombre de dominio que desea no está disponible, puede editar fácilmente su búsqueda y encontrar uno nuevo.

Paso 2: Comprar el nombre de dominio

• Haga clic en el botón delante de la opción elegida y listo!

️Primero debe activar su plataforma antes de comprar un nuevo nombre de dominio.

• Podrá acceder directamente a su plataforma desde este nuevo nombre de dominio.

• Tenga en cuenta que la URL que Blackbell entrega por defecto seguirá estando disponible.

• También tenga en cuenta que la compra de un nombre de dominio es sobre una base anual. Sus tarifas se cobrarán automáticamente cada año a través de la plataforma Blackbell, a menos que usted especifique lo contrario.

¿Puedo obtener una dirección de correo electrónico asociada a mi nombre de dominio?

Podemos generar una dirección de correo electrónico como contact@domain.com, basada en el dominio que compraste en Blackbell, que redirige al correo electrónico de tu elección.

Tenga en cuenta que esta dirección de correo electrónico sólo puede redirigirse a un único correo electrónico de contacto.