馃嚜馃嚫 - Configuraci贸n, equipo e integraciones
Instrumentos
馃嚜馃嚫 - Importar / Exportar una copia de seguridad Blackbell
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

Acerca de

Para aquellos de ustedes que construyen m煤ltiples plataformas con Blackbell y quieren usar una base com煤n, hemos hecho que sea f谩cil para ustedes..:聽

• Exportar una copia de seguridad Blackbell聽

• Importar el archivo de copia de seguridad como punto de partida para otras plataformas Blackbell

De esta manera, no se parte de cero y se puede utilizar SU base para trabajar.聽

C贸mo exportar una copia de seguridad

鈻讹笌 Ruta r谩pida: Comercio electr贸nico > Configuraci贸n > Utilidades > Copia de seguridad de exportaci贸n

• Comience por crear el marco de la primera plataforma que desee utilizar como modelo. Crear p谩ginas, servicios....聽

• Una vez hecho esto, exp贸rtelo como una copia de seguridad > Recibir谩 un correo electr贸nico con un archivo de copia de seguridad. Gu谩rdelo como si fuera a tener que "importarlo" en su nueva plataforma.

Correo electr贸nico con el archivo de copia de seguridad

---

C贸mo importar una copia de seguridad a una nueva plataforma Blackbell

• Reg铆strese en otro Blackbell

• Como parte de la integraci贸n, se le invitar谩 a configurar algunos par谩metros b谩sicos: t茅rminos, logotipo, tema de color....

• Cuando llegue al paso "Importaci贸n de plantillas / copias de seguridad", seleccione "Importaci贸n de copias de seguridad" e importe el archivo de copia de seguridad que ha recibido.

Detalles

Actualmente no soportamos la importaci贸n de copias de seguridad de otros creadores de contenido.