🇪🇸 - Configuración, equipo e integraciones
Instrumentos
🇪🇸 - Añadir botones de compra Blackbell a su sitio web actual
🇪🇸 - Añadir botones de compra Blackbell a su sitio web actual

Vender a través de Wordpress, Squarespace, Tumblr

Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

Acerca de

El botón de compra Blackbell es una gran manera de añadir ecommerce a cualquier sitio web. Puedes usarlo para vender tus productos y servicios en WordPress, Tumblr, Squarespace, en tu propio sitio web o en cualquier otro lugar.

Añadir un botón de compra a su sitio web es muy sencillo y obtendrá toda la potencia y fiabilidad de la plataforma Blackbell.

Ejemplo de uso

Aquí hay un ejemplo. Digamos que ha construido un sitio web informativo con un constructor web estándar, y ahora quiere vender clases de deportes a su audiencia.

Pasos

1 - Cree / acceda a su plataforma Blackbell

2 - Cree uno / múltiples servicios en Blackbell para vender sus clases

3 - Inicie sesión en la interfaz de su sitio web

4 - Copie el código Blackbell embed (JS Snippet) en la interfaz de administración de su sitio web.

5 - Agregue un botón o enlace a la página de su sitio web donde desea vender el servicio y enlace a la URL del servicio Blackbell.

¡Ya está hecho! Su servicio se abrirá en un modo pop up como este.

El botón "Reservar ahora" está vinculado a una URL de Blackbell y se abre como un modal dentro de su sitio web.

Seguirá administrando todas las páginas de su sitio web, pero Blackbell se encargará de todo lo demás: pagos, pago seguro, calendario, administrador de pedidos, todo lo difícil de vender en línea.

Cómo encontrar el fragmento de Blackbell JS

Camino: Comercio electrónico > Configuración > Utilidades > Vender a través del sitio web

Simplemente copie el código y añádalo a su sitio web. Es posible que desee ponerse en contacto con el administrador de su sitio web para saber dónde agregar JS Snippets.

En el momento en que se agrega el código, todos los enlaces a Blackbell de su sitio web se abrirán como ventanas emergentes.

Es bueno saberlo

• El modal es totalmente receptivo, por lo que se ve muy bien en computadoras, teléfonos inteligentes y tabletas.

• Puede vender más de un producto/servicio: Hemos incluido un carrito de compras incrustado, para que los visitantes de su sitio web puedan comprar varios productos a la vez, o volver más tarde a la caja.