🇪🇸 - Vender en Wordpress con Blackbell
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

Acerca de

El plugin de Blackbell Wordpress es una excelente manera de añadir comercio electrónico a su sitio web.
Puede utilizarlo para vender sus productos y servicios. También se beneficiará de otras herramientas Blackbell para gestionar el pedido y promocionar su negocio.

Experiencia de usuario demo: http://www.thehotelcloud.com/snippet/

Cómo empezar

Aquí hay un ejemplo. Digamos que ha construido un sitio web informativo con un constructor web estándar, y ahora quiere vender clases de deportes a su audiencia.

Pasos

1 - Cree / acceda a su plataforma Blackbell

2 - Cree uno / múltiples servicios en Blackbell para vender sus clases

3 - Instale el plugin Blackbell Sell Services : https://wordpress.org/plugins/sell-services/

4 - En la página de configuración del plugin, agregue la URL de su aplicación Blackbell: https://xxxxxxx.blackbellapp.com

5 - Agregue un botón o enlace a la página de su sitio web donde desea vender el servicio y enlace a la URL del servicio Blackbell.

¡Ya está hecho! Su servicio se abrirá en un modo pop up como este.

El botón "Reservar ahora" está vinculado a una URL de Blackbell y se abre como un modal dentro de su sitio web.

Seguirá administrando todas sus páginas en su wordpress, pero tendrá Blackbell para administrar todo lo demás: pagos, pago seguro, calendario, administrador de pedidos - todas las cosas difíciles de vender en línea.

Es bueno saberlo

• El modal es totalmente receptivo, por lo que se ve muy bien en computadoras, teléfonos inteligentes y tabletas.

• Puede vender más de un producto/servicio: Hemos incluido un carrito de compras incrustado, para que los visitantes de su sitio web puedan comprar varios productos a la vez, o volver más tarde a la caja.