🇪🇸 - Integrar con Slack
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

Acerca de

Usted puede rastrear fácilmente toda su actividad Blackbell directamente desde su aplicación de Slack.
Con nuestra integración de Blackbell / Slack, usted puede:

• Reciba una notificación en Slack cuando llegue un nuevo pedido

• Gestione los pedidos directamente desde Slack: Acceda a la página de pedidos con un solo clic

• Realice un seguimiento de la actividad de sus proveedores y de las comisiones que está ganando

He aquí cómo empezar:

---

Integrar con Slack

Primero, ve a la sección de Alertas.

Camino: Comercio electrónico > Gestionar > Configuración > Equipo y alertas > Alertas Slack

A continuación, vaya a la subsección "Alertas Slack" y haga clic en "Añadir a Slack".

A continuación, inicie sesión en la cuenta de Slack que desea integrar y autorice el acceso de Blackbell a Slack.

Una vez autorizado, se mostrará el siguiente mensaje.

Verá dos nuevos canales en su Slack: bb-orders y bb-suppliers-orders.

Ya está hecho. Ahora podrás seguir la actividad de tu Blackbell en Slack.

---

#bb-orders: Obtener notificaciones Slack para nuevos pedidos

El canal Slack de bb-orders le notificará cuando reciba un nuevo pedido. Una nueva orden puede venir directamente de su aplicación o de un mercado al que se haya unido.

En el momento en que recibas un nuevo pedido, será enviado a este canal.
​

Así es como se ve una alerta de Slack

Un artículo pedido - Con cupón canjeado y calendario asociado

Múltiples artículos pedidos

Pedido realizado a través de un mercado al que se ha afiliado

Acerca de los datos que se muestran

Para pedidos directos

• Blackbell app: Esta es tu aplicación - a donde pertenece el servicio y desde donde puedes gestionar el pedido

• Vía: Le dice de dónde viene la orden. Su aplicación ("Direct") o una aplicación de mercado a la que se ha unido ("Marketplace")

• Orden: Todos los artículos que se han pedido

• Número de pedido: Este es el identificador único de la orden. Haga clic en el número de pedido para acceder a la página de pedido desde la que podrá gestionar el pedido.

• Departamento alertado: Todos los departamentos que han sido notificados sobre la orden

• Total: Importe total del pedido

• Forma de pago: Puede ser con franja, externo (pago fuera de línea) o por correo a la factura (si está habilitado)

• Programado para: Cuándo está programada la orden para

• Calendario: Sólo si el servicio solicitado está asociado a un calendario. Al hacer clic en el nombre del calendario, accederá directamente a la página del calendario.

• Cliente: Ver el nombre del cliente. Al hacer clic en el nombre del cliente, accederá directamente a la página del cliente.

• Cupón: Sólo si un cupón ha sido redimido en esta orden: Al hacer clic en el nombre del cupón lo llevará directamente a la página del cupón

Para órdenes de mercado

• Comisión compartida: Esto le indica exactamente cuánto acordó compartir con el mercado, en % y en $ de valor.

---

#bb-suplidores-pedidos: Obtener notificaciones Slack para los pedidos de los proveedores

✅ Esto sólo se aplica a los clientes de Blackbell que han estado construyendo un mercado con nosotros.

El canal Slack de bb-suppliers-orders le notifica:

• Cuando uno de sus proveedores recibe un nuevo pedido

• Cuando uno de sus proveedores confirma un pedido

• Las comisiones que percibe de los pedidos de sus proveedores

Así es como se ve una alerta de Slack

Nivel 1 Orden
Uno de sus proveedores acaba de recibir un pedido en su aplicación

Nivel 2 Orden
Uno de sus proveedores acaba de recibir un pedido realizado en un mercado al que se ha unido

Uno de sus proveedores acaba de confirmar un pedido
(Código de color verde)

Acerca de los datos que se muestran

• Proveedor: Esta es la aplicación del proveedor - a donde pertenece el servicio

• Via Blackbell app: Te dice de qué aplicación proviene la orden: de tu aplicación o de un mercado al que te has unido. Al hacer clic en la URL de la aplicación, accederá directamente a la aplicación

• A nivel de mercado: Te dice si esta orden viene de tu aplicación (Nivel 1) o de un mercado al que te has unido (Nivel 2).

• Proveedor gestionado en: Siempre será tu aplicación

• Orden: Todos los artículos que se han pedido

• Número de pedido: Haga clic en el número de pedido para acceder a la página de pedido. Sólo puede ver esta orden. Sólo el proveedor puede gestionarlo

• Total: Importe total del pedido

• Comisión ganada: Esta es la comisión neta que está ganando después de deducir las comisiones de transacción

• Programado para: Cuándo está programada la orden para

• Cliente: Ver el nombre del cliente. Al hacer clic en el nombre del cliente, accederá directamente a la página del cliente.

¡Mira los colores!

Pendiente vs. Confirmado

• La barra naranja izquierda significa que su proveedor acaba de recibir un NUEVO pedido.

• La barra verde izquierda significa que el proveedor acaba de confirmar el pedido.

---

Estos son algunos consejos para ayudarle a sacar el máximo provecho de nuestra integración

• Móvil: Asegúrese de descargar la aplicación para móviles Slack. Recibirá una notificación instantánea de los nuevos pedidos de Slack, en cualquier momento.

• Búsqueda Slack: La búsqueda Slack es muy poderosa. Utilice la búsqueda para buscar un pedido a través de su número de pedido. Haga clic en "Jump" para ordenar.

• Reacciones: Utilice las reacciones Slack para notificar a su equipo sobre el progreso de la orden. Por ejemplo, que la orden ha sido atendida....

• Hilos: Utilice los hilos Slack para colaborar con su equipo en un pedido.