🇪🇸 - Promover
🇪🇸 - Vender sus productos y servicios a través de los mercados cercanos
🇪🇸 - Vender sus productos y servicios a través de los mercados cercanos
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

Acerca de

Con todas las plataformas Blackbell funcionando en un sistema centralizado, puede solicitar fácilmente la venta de sus productos y servicios a través de los mercados Blackbell cercanos y, por lo tanto, aumentar su alcance en el mercado.

---

Cómo unirse a un mercado

Camino: Mercado > Vender a través de los mercados

Requisito previo

• Debe tener activados los pagos en su plataforma Blackbell, ya que todas las transacciones se realizarán en línea.

• Debe haber preparado una (o varias) página donde presentar su negocio e incluir sus productos/servicios.

• Todos los productos y servicios que usted está vendiendo a través del mercado deben requerir pago en línea.

Consejo #1: Puede crear una página dedicada a los mercados externos. O incluso 1 página por cada mercado en el que planee participar. No tiene que ser necesariamente la misma página que usted usa en su sitio web.

Consejo #2: Asegúrese de añadir toda la información necesaria (acerca de, política de cancelación, términos...) en su página ya que los clientes no tendrán acceso a su sitio web. Así que la página debe ser autoexplicativa.

Aplicar para unirse a un mercado

• Vaya a Marketplace > Vender a través de Marketplaces. Verá todos los mercados que se marcan como "abiertos". Esto significa que pueden recibir aplicaciones como la suya.

• Usted puede ver sus sitios web y también aprender sobre ellos haciendo clic en "Más información".

• Cuando esté interesado en unirse a un mercado, haga clic en "Aplicar para unirse" y rellene la información solicitada:

Sobre el mercado: Aprenda sobre el mercado y preséntese. Añada su dirección de correo electrónico para facilitar la comunicación.
Directrices: Lea sobre las directrices del mercado y aprovéchelas
Comisión: Aquí está la parte de la comisión que usted debe aprobar
Página: Seleccione la(s) página(s) que desea enviar a este mercado
> Puede seleccionar su(s) propia(s) página(s) o página(s) de las páginas de sus propios proveedores.
Formulario de información: Rellene el formulario. Estas preguntas fueron definidas por el mercado y ayudarán a los clientes a filtrar sus resultados de búsqueda en el sitio web del mercado.

• Una vez que su solicitud esté lista, haga clic en "Enviar".

• El mercado será notificado y se pondrá en contacto con usted para aprobar o rechazar su solicitud o si tiene alguna pregunta.

---

Cómo hacer un seguimiento del estado de su solicitud

• Puede seguir el estado de su solicitud haciendo clic en "View Application".

• Su solicitud puede estar bajo revisión o aprobada. Aquí se muestra cómo se muestra.

Bajo revisión

Aprobado

---

Cómo añadir más páginas a un mercado

Si desea añadir más páginas a un mercado en el que ya se ha inscrito:

• Vaya a Marketplace > Vender a través de Marketplaces

• Seleccione el mercado y haga clic en "ver aplicación".

• Haga clic en "Páginas".

• Añadir más páginas

• Haga clic en "Guardar".

---

¿Qué sucede cuando alguien pide uno de mis servicios en ese mercado?

• Cuando alguien ordena uno de sus servicios a través de la aplicación Marketplace, usted recibirá el pedido en su bandeja de entrada.

La siguiente mención indica de dónde proviene el pedido.

"Orden de mercado
via: XXX"

• Los detalles de los pagos se encuentran en la pestaña "Pagos" (Comercio electrónico > Gestionar > Pagos > Registros de pagos).

• Puede comprobar las comisiones que se cobraron (comisiones compartidas con el mercado y comisiones por transacción)