🇪🇸 - Marketing de influenciadores
🇪🇸 - Guía para Influenciadores: Cómo unirse a una campaña en Blackbell Promote
🇪🇸 - Guía para Influenciadores: Cómo unirse a una campaña en Blackbell Promote
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

Lo Básico

¿Qué es Blackbell Promote?
Blackbell Promote es una plataforma de marketing que conecta a personas influyentes con empresas que utilizan Blackbell para vender sus servicios y productos.

Influenciadores
Obtenga una recompensa por su creatividad trabajando con marcas que le gustan en los medios sociales!
Simplemente únete a una campaña y empieza a compartir. Usted ganará comisiones automáticamente cada vez que sus seguidores compren desde su enlace de afiliado único.

¿Quién puede ser un influenciador?
¡Cualquiera! Si usted es un negocio o un individuo, usted puede ser un influenciador. Siempre y cuando sientas que puedes hacer un impacto a través de tus redes sociales, ¡eres bienvenido!

¿Cómo empezar?
Simplemente descarga nuestra aplicación iOS Blackbell Promote App. Navegue por las campañas disponibles y empiece a compartir!

¿Tiene una aplicación para promotores de Android?
Por el momento, la aplicación Blackbell Promoter sólo está disponible en el Apple Store. Nuestra versión Android saldrá pronto.

---

Únete

¿Qué es una "Campaña"?
Cuando un negocio que utiliza Blackbell quiere influenciar a personas influyentes para promocionar sus ofertas, puede crear una "Campaña de Influencia". Para ello, la empresa debe establecer, entre otras cosas:

- Los servicios / productos que quiere incluir son su campaña
- Un descuento especial para el cliente
- La comisión para el influenciador que ha generado la venta, cuando se realiza una venta.

¿Cómo unirse a una campaña?
Descarga la aplicación iOS Blackbell Promote App. En "Explorar", navegue por todas las campañas disponibles. Selecciona la que sientas que compartes con tu comunidad.

¿Por qué necesito definir un "código de promoción" para activar una campaña?
Antes de unirse a una campaña, se le pedirá que cree un "Código de promoción" único que compartirá con su comunidad. Es su propio código de promoción. De esta manera, sabemos que USTED fue el que compartió la campaña y la comisión irá directamente a su cuenta.
Escoja algo simple pero explicativo.
Ex. Por ejemplo, Marie10 si los clientes obtienen un 10% de descuento con su recomendación!

¿Puedo recibir el pago por correo en lugar de por venta?
No a través de Blackbell. Queremos ayudar a las empresas a medir el impacto real de las personas influyentes. Es por eso que hemos elegido pagar a las personas influyentes sólo cuando se realiza una venta con su enlace de afiliado.

---

Compartir

¿Cómo puedo compartir un producto con mi comunidad?
 En el momento en que esté listo para compartir un producto/servicio con su comunidad, simplemente haga clic en el icono de compartir y obtenga su enlace de afiliado directo. El enlace puede ser compartido instantáneamente con su comunidad.
La estructura del enlace es la siguiente: https://website.com/servicename?c=yourpromocode
Tus seguidores obtendrán automáticamente sus descuentos en la caja 🚀

Para estar seguro, asegúrese de compartir también su código promocional en su correo y resalte el descuento a los clientes!

---

Pagos

¿Cuánto me pagan por promover un servicio?
Cada organización decide cuánto compartir con usted. Su comisión es un % del valor de la venta.
Por ejemplo, si uno de sus seguidores compra una bufanda de $100 usando su código de promoción y si la comisión fue establecida en 10%, le pagarán $10 (excluyendo honorarios).

¿Puedo negociar una tasa de comisión más alta con la empresa?
 No a través de Blackbell. Los niveles de comisiones son fijos y no pueden ser negociados a través de la plataforma.

¿Cuándo me pagarán mi comisión?
¡Inmediatamente! En el momento en que un cliente paga por un servicio usando su enlace de afiliado, su comisión le será pagada instantáneamente.

¿Adónde va el dinero?
Sólo tienes que configurar tus pagos en la sección Configuración de tu cuenta.

¿Se me cobra algún cargo?
Se le cobrarán 2 tipos de honorarios.

---

Soporte

Tengo un problema.... ¿Cómo puedo ponerme en contacto con el equipo de apoyo?
Puedes chatear con nosotros en cualquier momento a través del mensajero de esta página o enviando un correo electrónico a influencersupport@blackbell.com

No he recibido mi dinero.... ¿Debo comunicarme con la organización?
No. Póngase en contacto directamente con Blackbell y lo solucionaremos.