🇪🇸 - Blackbell x Edificios
Características relacionadas con los edificios
🇪🇸 - Restringir la visibilidad de algunas páginas a algunos "sitios/ubicaciones".
🇪🇸 - Restringir la visibilidad de algunas páginas a algunos "sitios/ubicaciones".
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

Acerca de

Como anfitrión que administra una red de sitios (apartamentos/edificios...), es posible que desee controlar qué sitio ve qué página. Este artículo explica cómo hacerlo.

Cómo

Una página puede ser visible para todos los usuarios O sólo para los usuarios que se quedan en una / algunas localizaciones específicas.
Por defecto, una página es visible por TODOS.

Para limitar la visibilidad de una página, siga los siguientes pasos:

• Seleccione su tipo de negocio para que sea uno de nuestros tipos de host (Comercio electrónico > Configuración > Configuración de la plataforma > Tipo de negocio). Pero no seleccione "Residential Condo", que tiene un comportamiento particular.

• Enumere todos sus sitios en Comercio electrónico > Administrar > Configuración > Listado de apartamentos

• Para limitar la visibilidad de una página determinada, vaya a editar la página y en la sección "visibilidad", limite la audiencia a algunos sitios.

¿Cuál es la experiencia para el usuario final?

Al abrir su plataforma, el usuario final será invitado a seleccionar su apartamento / sitio de la lista que usted ha creado.

Una vez seleccionado, sólo verá las páginas que usted desea que vea.

---
Aquí en una ilustración de una empresa que gestiona una red de apartamentos en Amberes.

La compañía quiere que cada huésped sólo vea información relevante para su apartamento. Ella creó una carpeta "Mi estancia" donde agregó varias páginas de apartamentos, una por apartamento. Restringió la visibilidad de cada página a un solo sitio.

De qué está hecha la carpeta "Mi estancia"

¿Qué ve el residente de "Antwerp central 201" al abrir la carpeta "Mi estancia"?