馃嚜馃嚫 - A帽adir manualmente una estancia en Blackbell
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

Acerca de

Puede que tenga que a帽adir estancias manualmente en Blackbell por varias razones:聽

• Al realizar el check-in, desea iniciar sesi贸n autom谩ticamente en las tabletas de la habitaci贸n

• Desea generar un token para que los hu茅spedes puedan activar algunos servicios o acceder a la plataforma (Modo condominio residencial).

C贸mo hacer

鈻讹笌 Ruta r谩pida: Comercio Electr贸nico > Gestionar > Estancias de Invitados聽

• Empieza por listar todos tus sitios / lugares de estancia bajo: Comercio Electr贸nico > Administrar > Configuraci贸n > Listado

• Haga clic en "A帽adir estancia" y rellene todos los campos obligatorios. Obs茅rvese que el campo "n煤mero de reserva" no puede estar en blanco.聽

• Una vez que haya creado su estancia, se abrir谩 la p谩gina de estancia. Puede revisar los detalles y modificarlos si es necesario.