🇪🇸 - Privacidad y GDPR
🇪🇸 - Añadir sus términos y políticas de privacidad a su plataforma Blackbell
🇪🇸 - Añadir sus términos y políticas de privacidad a su plataforma Blackbell
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

Acerca de

Usted tiene sus propios términos y condiciones / políticas de privacidad y desea que sus clientes los aprueben antes de registrarse y pedir sus productos y servicios?

Es posible en Blackbell.

Panorama general de la situación

Al crear una cuenta desde el icono de inicio de sesión

Al crear una cuenta al realizar un pedido

Cómo configurarlo

Para añadir sus condiciones al proceso de inicio de sesión / creación de cuenta

• Cree una página en la que añada sus términos y condiciones en Comercio electrónico > Gestión > Páginas - Asegúrese de publicar esta página en la pestaña "Visibilidad" del administrador de páginas.

• Vaya a Comercio electrónico > Gestión > Configuración > Términos y condiciones.

Marque "Sí" para activar la página de términos. Y selecciona el que acabas de crear en el menú desplegable.

Importante

Sus clientes tendrán que aprobar los Términos de uso de Blackbell y la Política de privacidad de Blackbell antes de registrarse. Sus términos son opcionales pero recomendados.