🇪🇸 - Constructor de mercados
🇪🇸 - Guía para proveedores: Cómo unirse a un mercado construido sobre Blackbell
🇪🇸 - Guía para proveedores: Cómo unirse a un mercado construido sobre Blackbell
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

Acerca de

Has sido invitado a unirte a un mercado Blackbell. Aquí hay una guía para ayudarle a comenzar.

Video Tutorial

Este video explica muy claramente cómo unirse a un mercado construido sobre Blackbell.

Invitación

Tan pronto como reciba una invitación por correo electrónico, haga clic en "Get Started". Serán llevados a comenzar su embarque.

Incorporación al sistema

Siga estos sencillos pasos para entrar en su plataforma.

Necesitará aprobar los términos de Blackbell, ya que Blackbell es la plataforma subyacente detrás de su mercado.

Una vez que haya terminado su incorporación, llegará a su sección de contenido.

Verá un enlace directo para llegar a la aplicación de mercado una vez que su contenido esté finalizado.

Desde la barra superior, en todo momento, se puede acceder:

• Sus directrices de mercado

• Un video tutorial para ayudarte a ponerte en marcha

Completa la configuración para empezar a añadir tu contenido.

✅ Conectar una cuenta de Stripe o Transferwise es obligatorio si desea unirse a un mercado Blackbell.
Asegúrese de conectar su cuenta de Stripe o Transferwise durante la configuración del Contenido.

Añade tu contenido

He aquí un ejemplo de página: https://templateonepage.blackbellapp.com/

Siéntase libre de navegar por nuestro centro de ayuda para aprender a administrar su contenido.
​

Únase al mercado

Una vez finalizado el contenido, puede acceder a la aplicación de mercado de dos maneras:

• Haciendo clic en la barra superior

• Al llegar a la aplicación de mercado desde la sección Vender a través de los mercados.

Así es como se ve una aplicación de mercado

• Acerca del mercado

En la sección "Acerca de", aprenda más sobre el mercado y cuente un poco sobre usted y su motivación para unirse a esta plataforma.
Comparte cualquier información que encuentres útil: sitio web, medios sociales, datos de contacto....

• Aplicación

✓ Directrices del mercado: Esas son las directrices del mercado. Asegúrese de leer esas pautas y cumplirlas, de lo contrario, es posible que el propietario del mercado no lo apruebe.

✓ Comisión: Establezca la comisión que usted acuerda compartir con el mercado. (Debe ser >= del % establecido por el mercado)

✓ Página: Seleccione la página que desea enviar a este mercado. Como proveedor, usted está limitado a una página, por lo que tendrá una sola opción.

• Formulario para proveedores

En la sección del formulario para proveedores, verá todos los campos que su mercado le pide que rellene. Esto ayudará al mercado a categorizar a sus proveedores y a los clientes a filtrar los resultados de sus búsquedas cuando naveguen por el sitio web del mercado.

Ejemplo de panel de búsqueda

• Revisión

Asegúrese de revisar cuidadosamente su información y página antes de enviarla al mercado.
Por supuesto, en todo momento e incluso después de enviar su solicitud, podrá editar su página y sus productos. Pero nunca tienes una segunda oportunidad de causar una primera impresión.

Cuando estés listo, haz clic en "Enviar solicitud".

Inmediatamente después de ser enviado, el estado mostrará "to review" (a revisar desde la perspectiva del mercado).

---

Ha finalizado su solicitud.

---

¿Qué pasa después?

El mercado ahora revisará su solicitud completa.
Tienen dos opciones:

• Ponerse en contacto con usted si tienen alguna pregunta o si desean que modifique el contenido.

• Aprobar instantáneamente su aplicación

En el momento en que el mercado apruebe su solicitud, aquí está el correo electrónico que recibirá.

Cómo actualizar a más contenido y funciones

Su limitación
Como proveedor de un mercado, usted tiene algunas limitaciones:

• Usted está limitado a 1 página

• Sólo puede agregar hasta 4 productos y servicios a su página

• Usted no puede tener acceso a las siguientes funciones que pueden estar listadas en su plataforma: Alertas por SMS y teléfono / Utilidades / Cupones...

Cómo actualizar
Para añadir más contenido (páginas/servicios), desbloquear características adicionales y poder vender a través de múltiples mercados, puede actualizar fácilmente a planes más avanzados.

Vaya a Configuración > Planificar y Facturar y seleccione un plan más avanzado. Las características completas se pueden leer aquí

El +: Usted se beneficiará automáticamente de un mes gratis porque ha sido invitado por su mercado. Por lo tanto, su código de referencia se aplica instantáneamente en 🚀