🇮🇹 - Ordini
🇮🇹 - Come esportare gli ordini
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

A proposito di

Ti permettiamo di esportare tutti o parte dei tuoi ordini in un file CSV.

︎ Percorso veloce: E-Commerce > Impostazioni > Utilità > Ordini di esportazione

Come esportare tutti gli ordini

Nella sezione "Esporta", basta cliccare su "Esporta ordini". Il file CSV vi sarà inviato via e-mail.

Come esportare gli ordini relativi ad un servizio specifico

Nella sezione "Ordini di servizi di esportazione", selezionare il servizio per il quale si desidera un rapporto di attività. Basta cliccare su "Esporta ordini". Il file CSV vi sarà inviato via e-mail.

Qui troverete una panoramica completa degli ordini, incluse le opzioni selezionate.....

Come aprire un file CSV

Si raccomandano i 2 metodi seguenti:

• Excel - Per gli utenti MAC assicurarsi di avere l'ultima versione di Office

• Google Sheets