🇩🇪 - Aufträge
🇩🇪 - Wie man Bestellungen exportiert
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

Über

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, alle oder einen Teil Ihrer Bestellungen in eine CSV-Datei zu exportieren.

︎ Kurzanleitung: E-Commerce > Einstellungen > Dienstprogramme > Exportaufträge

Wie man alle Bestellungen exportiert

Klicken Sie unter dem Abschnitt "Export" einfach auf "Exportaufträge". Die CSV-Datei wird Ihnen per E-Mail zugesandt.

So exportieren Sie Bestellungen, die sich auf einen bestimmten Dienst beziehen

Wählen Sie unter dem Abschnitt "Serviceaufträge exportieren" die Dienstleistung aus, für die Sie einen Aktivitätsbericht wünschen. Klicken Sie einfach auf "Exportaufträge". Die CSV-Datei wird Ihnen per E-Mail zugesandt.

Hier erhalten Sie einen vollständigen Überblick über die Bestellungen, einschließlich ausgewählter Optionen.....

So öffnen Sie eine CSV-Datei

Wir empfehlen die folgenden 2 Methoden:

• Excel - Für MAC-Benutzer ist es wichtig, die neueste Office-Version zu haben.

• Google Sheets