🇮🇹 - Ordini
🇮🇹 - Gestire gli ordini da Blackbell Mobile App
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

A proposito di

L'applicazione mobile Blackbell ti permette di gestire gli ordini dal tuo cellulare.

• Gestisci i tuoi ordini da qualsiasi luogo: Visualizzare e accettare gli ordini dei clienti, inviare preventivi, riscuotere pagamenti, spese di rimborso

• Chatta con i tuoi clienti in movimento: Rispondere più rapidamente ai clienti tramite messaggi in-app

• Inviare i link di pagamento: Da clienti esistenti di nuovi clienti

---

Scansione degli ordini con QR Code Scanner in-app

Per recuperare facilmente un ordine del cliente, utilizzare il QR Code Scanner.

Un codice QR Code verrà aggiunto a tutte le e-mail dei vostri clienti (e-mail sull'ordine effettuato, ordine in corso di elaborazione, ordine confermato....).

Basta cliccare sull'icona QR Code sotto la sezione "Ordini" mobile e scansionare il QR Code. Sarete in grado di recuperare immediatamente la pagina dell'ordine.

Questo può essere particolarmente utile per gli ordini confermati quando un cliente deve venire a ritirare il suo acquisto o semplicemente utilizzare il servizio.