🇩🇪 - Aufträge
🇩🇪 - Verwalten von Bestellungen aus der Blackbell Mobile App
🇩🇪 - Verwalten von Bestellungen aus der Blackbell Mobile App
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

Uber

Mit der Blackbell Mobile App können Sie Bestellungen von Ihrem Handy aus verwalten.

• Verwalten Sie Ihre Bestellungen von überall her: Anzeigen und Annehmen von Kundenaufträgen, Senden von Angeboten, Inkasso, Rückerstattung von Gebühren

• Chatten Sie unterwegs mit Ihren Kunden: Schnellere Reaktion auf Kundenanfragen durch In-App-Messaging in der Anwendung

• Zahlungslinks senden: Von bestehenden oder neuen Kunden

---

Scannen von Bestellungen mit in-app QR Code Scanner

Um eine Kundenbestellung einfach abzurufen, verwenden Sie den QR Code Scanner.

Allen E-Mails Ihrer Kunden wird ein QR-Code hinzugefügt (E-Mail über die getätigte Bestellung, die Bearbeitung der Bestellung, die Bestätigung der Bestellung....).

Klicken Sie einfach auf das QR-Code-Symbol unter dem Handy-Bereich "Bestellungen" und scannen Sie den QR-Code. Sie können die Bestellseite sofort aufrufen.

Dies kann besonders bei bestätigten Bestellungen nützlich sein, wenn ein Kunde kommen muss, um seine Bestellung abzuholen oder einfach den Service zu nutzen.