🇮🇹 - Chat dal vivo
🇮🇹 - Aggiungi un box di chat alla tua piattaforma Blackbell
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

Per aggiungere una chat dal vivo alla tua piattaforma, devi prima configurare i gruppi di chat.

Una volta impostati i gruppi di chat, una finestra di chat verrà visualizzata in basso a destra della vostra piattaforma, rendendo molto facile per i vostri visitatori entrare in contatto con il vostro team.

️Al momento, la live chat è disponibile solo per gli utenti registrati.

"I "Gruppi di chat" sono visualizzati all'interno della finestra di chat, consentendo agli utenti di selezionare con chi parlare.

Dietro ogni gruppo di chat c'è uno o più membri della squadra. I membri del team vengono avvisati direttamente non appena viene inviato un messaggio tramite la finestra di chat.

Come appare

Come impostare i gruppi di chat

️ Solo gli amministratori possono impostare gruppi di chat

︎ Percorso veloce: E-Commerce > Messaggi > Configurazione > Gruppi di chat

Dettagli

Per ogni gruppo di chat, è necessario:

• aggiungi un nome: visualizzato nella finestra di chat

• membri associati del team: che riceveranno notifiche quando un utente invia un messaggio tramite la finestra di chat

• aggiungere un'immagine: visualizzata anche nella finestra di chat dell'utente > Questo è opzionale. Se non ci sono immagini, viene visualizzata una lettera.

Prerequisiti

• Come avrete capito, i gruppi di chat sono composti da membri del team..... Pertanto, per poterli associare a specifici gruppi di chat, è necessario prima di tutto creare i membri del proprio team. Consulta il nostro articolo su come aggiungere membri del team.