🇮🇹 - Chat dal vivo
🇮🇹 - Disattivare il box chat
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

A proposito di

Potrebbe essere necessario, per qualche motivo, disabilitare la chat dal vivo dei Blackbell.
Nessun membro del team disponibile di notte, nessun membro del team disponibile nel fine settimana o durante un giorno/ora specifico.....

Come funziona

Il modo migliore per disabilitare la tua chat dal vivo è quello di eliminare tutti i gruppi di chat esistenti.

︎ Percorso veloce: E-Commerce > Messaggi > Configurazione > Gruppi di chat

In questo caso, la finestra di chat non sarà più disponibile sulla vostra piattaforma.

Prima e dopo aver rimosso i gruppi di chat