🇩🇪 - Verwalten
Seiten
🇩🇪 - Wie Seiten funktionieren
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

Über

Wir haben es Ihnen extrem einfach gemacht, Seiten für Ihre Blackbell-Plattform zu erstellen und hinzuzufügen.
Um eine Seite zu erstellen, können Sie beginnen:

• von einer leeren Seite

• durch Duplizieren einer Seitenvorlage

Option 1: Erstellen einer leeren Seite

︎ Kurzanleitung: E-Commerce > Verwalten > Seiten

Deine Seite wird erstellt, sobald du ihren Namen eingibst. Sie können dann den Inhalt bearbeiten.

Beachten Sie, dass alle Seiten aus denen bestehen:

✓a header: Bild, Titel und Tagline. Das Seiten-Tagline ist optional.

✓content blockiert:

Text
Abbildung
Bildergalerie
PDF
Link
Video
Karte
produkte & dienstleistungen
Erfahren Sie mehr über die verfügbaren Inhaltsblöcke.

Neue Seiten, die erstellt werden, befinden sich automatisch im Entwurfsmodus. Lesen Sie unseren Artikel über die Verwaltung der Seitensichtbarkeit, um neue Seiten online zu stellen.

Option 2: Erstellen einer Seite durch Duplizieren einer Seitenvorlage

Durch die Auswahl der Vorlagenoption haben Sie Zugriff auf eine große Datenbank mit Seitenvorlagen.

Wählen Sie Ihre Vorlage nach Themenbereichen aus. Beispiel für eine Seitenvorlage:  "Mein Restaurant", "Über uns".....

Vorschau einiger Seitenvorlagen

• Vorschau der Vorlage vor dem Import, um sicherzustellen, dass sie passt.

• Importieren Sie Ihre Seite mit einem Klick.

• Nach dem Import können Sie mit der Bearbeitung Ihrer Seite beginnen.