🇩🇪 - Verwalten
Seiten
🇩🇪 - Hinzufügen einer Karte zu einer Seite
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

Über

Sie können eine Karte direkt aus Ihrem Backoffice mit Google Maps zu Ihrer Plattform hinzufügen.
Es ist sehr einfach! Erstellen Sie einfach Ihre Karte aus Google Maps und folgen Sie den folgenden Schritten.

Vorschau

Wie man einen Kartenblock zu einer Seite hinzufügt

Schritt 1: Erstellen Sie die Karte in Google Maps.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre Karte zu erstellen:

• Zu Google My Maps gehen

• Eine neue Karte erstellen

• Geben Sie die gewünschte Stadt in der Suchleiste ein.

• Klicken Sie auf "Markierung hinzufügen", um einen Punkt von Interesse hinzuzufügen, Sie können ihn anpassen, indem Sie ein Symbol hinzufügen und seine Farbe ändern.

• Speichern

Schritt 2: Verwalten Sie die Sichtbarkeit Ihrer Karte.
Um Ihre Karte für alle sichtbar zu machen, müssen Sie die Sichtbarkeitsregel in der Öffentlichkeit ändern.

🗺 Pfad von Google Maps: Ihre Google Maps > Teilen > Ändern > Ändern > Öffentlich

Schritt 3: Integrieren Sie Ihre Karte in Ihr Backoffice.
Sie können nun die URL Ihrer Karte über Google Maps abrufen, indem Sie auf "Vorschau" klicken. Klicken Sie im Editor Ihrer Blackbell Backoffice-Seite auf "Block hinzufügen" und wählen Sie dann in der Kategorie "Sonstiges" "Karte".

Innerhalb dieses Blocks müssen Sie nur die abgerufene URL einfügen, wie unten gezeigt:

Sie haben auch die Möglichkeit, den Zoom Ihrer Karte anzupassen. Ändern Sie einfach das Ende Ihrer URL mit der Endung z = X und wählen Sie den entsprechenden Zoom.

️ Ein korrekter Zoom liegt in der Regel zwischen 16 und 17. Aber du kannst es abhängig von deiner Karte anpassen.

So verknüpfen Sie einen interessanten Punkt mit einer Seite

Eine Schaltfläche in einer Karte kann nützlich sein, wenn Sie einen interessanten Punkt aus Ihrer Karte mit einer Seite Ihrer Plattform verknüpfen möchten.

Wenn Sie eine Schaltfläche zu einem Punkt auf Ihrer Karte hinzufügen möchten, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

• Kopieren Sie den folgenden Code in den gewünschten Punkt Ihrer Karte: Text:'google_buttons.book', url: Seite / Seite / 10491'}}}}

• Ersetzen Sie "Buch" durch eines der folgenden Wörter

Über
Buchen
Shop
Erkunden
Siehe
Offen
Besuchen

• Rufen Sie die Zahlenreihe am Ende der URL der Seite ab, die Sie zuordnen möchten.

• Fügen Sie diese Zahlenreihe direkt nach "/ Seite /" in den zuvor kopierten Code ein.

• Speichern