🇩🇪 - Verwalten
Navigation
🇩🇪 - Hinzufügen eines Navigationsmenüs
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

Über

Sie können Ihrer Blackbell-Website ganz einfach ein Navigationsmenü hinzufügen. Das Navigationsmenü ermöglicht es Ihnen, Ihren Benutzern eine Seitenstruktur vorzustellen. Es hilft den Benutzern, Informationen zu finden und in verschiedenen Bereichen Ihrer Website zu blättern.

Das Navigationsmenü befindet sich oben auf dem Homepage-Header auf Laptop und Tablets.....

.... und in der linken Sidebar-Menüleiste auf dem Handy.

Wie man

Gehen Sie zu E-Commerce > Verwalten > Einrichten > Navigationsmenü

• Hinzufügen von Abschnitten zu Ihrem Menü

• Eine oder mehrere Seiten unter diesen Abschnitten hinzufügen

• Es ist erledigt!

Vorschau: Abschnitt, der mehrere Seiten umfasst

✅ Dem Navigationsmenü können nur Online-Seiten hinzugefügt werden.