🇮🇹 - Gestire
Traduzione
🇮🇹 - Traduci il tuo contenuto
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

A proposito di

A Blackbell, promuoviamo l'INTERAZIONE. Ecco perché abbiamo deciso di rimuovere tutte le barriere linguistiche e rendere la vostra piattaforma disponibile in molte lingue immediatamente!

A tal fine, vi consentiamo di tradurre facilmente il contenuto iniziale della vostra piattaforma.

Come tradurre

Sono disponibili 2 opzioni:

• opzione 1: Il nostro strumento Magic Translate

• opzione 2: L'interruttore di bandiera

Opzione 1: strumento "One-Click Translate" di Google Magic

Blackbell ha collaborato con Google per integrare la loro tecnologia di intelligenza artificiale (AI)

Questa partnership ti permette di tradurre in pochi minuti, TUTTI i contenuti della tua piattaforma.

︎ Sentiero: E-Commerce > Gestisci > Configurazione > Traduzione in un clic

️Questo strumento traduce solo le pagine create inizialmente nella vostra piattaforma (nessuna traduzione di pagine di fornitori di servizi esterni).

$For a quale prezzo? Pochi dollari per tradurre migliaia di parole! Controlla il prezzo esatto sulla tua piattaforma. Il tuo CC su file verrà automaticamente addebitato.

️Per poter tradurre i propri contenuti con questo strumento di Google è necessario prima di tutto andare in diretta!

Opzione 2: l'interruttore a bandiera

• Quando si aggiungono contenuti alla piattaforma, aggiungerli prima nella lingua preferita.

• In ogni blocco, utilizzare il "language switcher" per aggiungere contenuti in un'altra lingua. Basta cliccare sulla bandiera per cambiare lingua.

️ Le lingue che vedrete dal selezionatore di lingua sono quelle che avete attivato dalla sezione impostazioni lingue.

Video

Guarda questo breve video (da 1'40) per imparare a tradurre i contenuti.