🇮🇹 - Pagamenti
🇮🇹 - Accettare pagamenti online su Blackbell
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

A proposito di

Con Blackbell, è possibile elaborare facilmente i pagamenti online.

Ci sono 2 modi per riscuotere i pagamenti:

1 - Inviato sul tuo conto corrente bancario tramite il tuo conto Transferwise
2 - Collegando il tuo account Stripe

---

1 - Inviato sul tuo conto corrente bancario tramite il tuo conto Transferwise

Percorso veloce: E-Commerce > Gestire > Configurazione > Pagamento online

Seleziona "sul tuo conto bancario tramite Transferwise".

✅ Importante da sapere:

• Un'e-mail è sufficiente per aprire un conto Transferwise.

• Blackbell invierà del denaro sul tuo conto Transferwise. È quindi possibile trasferire facilmente il proprio saldo su un conto bancario

2 -Accettare pagamenti tramite Stripe

Percorso veloce: E-Commerce > Gestire > Configurazione > Pagamento online

Seleziona "al tuo account Stripe".

✅ Importante da sapere:

• Stripe è una soluzione più professionale che è la migliore per le aziende avanzate.

• Stripe opera oggi in 25 paesi. Prima di provare ad attivare questo modulo, assicurarsi di potersi abbonare a Stripe. Per saperne di più.

Quali sono le tariffe di Stripe?

• Oltre alle tasse Blackbell, si applicano alcune commissioni di pagamento. Pari al 2,9% + 30cts per transazione.