🇩🇪 - Zahlungen
🇩🇪 - Online-Zahlungen auf Blackbell akzeptieren
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

Über

Mit Blackbell können Sie Online-Zahlungen ganz einfach abwickeln.

Es gibt 2 Möglichkeiten, Zahlungen einzuziehen:

1 - Überweisung auf Ihr Bankkonto über Ihr Transferwise Konto
2 - Durch die Verbindung Ihres Stripe-Kontos

---

1 - Überweisung auf Ihr Bankkonto über Ihr Transferwise Konto

Schneller Weg: E-Commerce > Verwalten > Einrichten > Online-Zahlung

Wählen Sie "auf Ihr Bankkonto über Transferwise".

✅ Wichtig zu wissen:

• Eine E-Mail genügt, um ein Transferwise Konto zu eröffnen.

• Blackbell wird Geld auf Ihr Transferwise Konto überweisen. Sie können Ihr Guthaben dann ganz einfach auf ein Bankkonto überweisen.

2 -Zahlungen über Stripe akzeptieren

Schneller Weg: E-Commerce > Verwalten > Einrichten > Online-Zahlung

Wählen Sie "zu Ihrem Stripe-Konto".

✅ Wichtig zu wissen:

• Stripe ist eine professionellere Lösung, die am besten für fortgeschrittene Unternehmen geeignet ist.

• Stripe ist heute in 25 Ländern tätig. Bevor Sie versuchen, dieses Modul zu aktivieren, stellen Sie sicher, dass Sie Stripe abonnieren können. Erfahren Sie mehr.

Wie hoch sind die Stripe-Gebühren?

• Zusätzlich zu den Blackbell-Gebühren fallen einige Zahlungsgebühren an. Das entspricht 2,9% + 30cts pro Transaktion.