🇮🇹 - Pagamenti
🇮🇹 - Pagamento online: Come funziona Transferwise
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

A proposito di

Blackbell ti permette di raccogliere i pagamenti online tramite Transferwise. Un indirizzo e-mail è sufficiente a farti andare avanti.
Si tratta di una soluzione estremamente semplice e potente per accettare pagamenti su Blackbell.

Questo metodo è altamente raccomandato in quanto non sono richiesti dettagli aziendali e la configurazione è di 1 minuto!

---

Informazioni sulla configurazione

Dal tuo back-office Blackbell (E-Commerce > Gestisci > Configurazione > Pagamento Online), inserisci l'indirizzo email e la valuta a cui vuoi che inviamo i tuoi pagamenti.

Stai già usando Transferwise? Inserisci l'indirizzo e-mail del tuo conto Transferwise in modo che possiamo inviare istantaneamente il tuo denaro sul tuo conto.

---

Il flusso per ricevere i vostri soldi

Dopo aver ricevuto il tuo primo ordine, ecco il flusso per riscuotere i tuoi pagamenti.

1 - Ricevi un'e-mail con la richiesta di completare il trasferimento.

2 - Aggiungi il tuo conto corrente bancario

3 - Blackbell ti manda immediatamente i soldi

4 - Dal tuo cruscotto Transferwise, puoi vedere la storia dei pagamenti di Blackbell.

5 - Dal back-office di Blackbell, è anche possibile vedere la storia dei trasferimenti.

---

FAQ

Chi può aprire un conto Transferwise?

Chiunque. Ti servono solo un'e-mail e una password per iniziare. Transferwise è aperto ai privati e alle imprese.

Quali paesi sono sostenuti?

Possiamo inviare denaro ai seguenti paesi.

Sono previste commissioni per il trasferimento di denaro sul mio conto Transferwise?