🇩🇪 - Zahlungen
🇩🇪 - Online-Zahlung: Wie funktioniert der Transferwise?
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

Über

Mit Blackbell können Sie Online-Zahlungen über Transferwise einziehen. Eine E-Mail-Adresse reicht aus, um dich in Schwung zu bringen.
Dies ist eine extrem einfache und leistungsstarke Lösung, um Zahlungen auf Blackbell zu akzeptieren.

Diese Methode wird dringend empfohlen, da keine Geschäftsdetails angefordert werden und das Setup 1 Minute dauert!

---

Über das Setup

Geben Sie in Ihrem Blackbell Backoffice (E-Commerce > Manage > Setup > Online Payment) die E-Mail-Adresse und die Währung ein, an die wir Ihre Auszahlungen senden sollen.

Sie nutzen Transferwise bereits? Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Transferwise Kontos ein, damit wir Ihr Geld sofort an Ihr Konto senden können.

---

Über den Fluss, um Ihr Geld zu erhalten.

Nachdem Sie Ihre erste Bestellung erhalten haben, finden Sie hier den Ablauf zur Einziehung Ihrer Auszahlungen.

1 - Sie erhalten eine E-Mail, in der Sie aufgefordert werden, Ihre Überweisung abzuschließen.

2 - Du fügst dein Bankkonto hinzu

3 - Blackbell schickt Ihnen sofort das Geld.

4 - Von Ihrem Transferwise Dashboard aus können Sie die Historie der Zahlungen von Blackbell einsehen.

5 - Vom Blackbell Backoffice aus können Sie auch die Historie der Transfers einsehen.

---

FAQ

Wer kann ein Transferwise Konto eröffnen?

Irgendjemand. Du brauchst nur eine E-Mail und ein Passwort, um loszulegen. Transferwise ist offen für Einzelpersonen und Unternehmen.

Welche Länder werden unterstützt?

Wir können Geld in die folgenden Länder senden

Berechnen Sie Gebühren, um Geld auf mein Transferwise Konto zu überweisen?