🇮🇹 - Pagamenti
🇮🇹 - Come emettere i rimborsi
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

Come funzionano i rimborsi

I rimborsi provengono da fondi provenienti dai vostri saldi disponibili.

Perché i rimborsi falliscono

Se il tuo saldo disponibile non dispone di fondi sufficienti per effettuare il rimborso, vedrai un messaggio di errore. Il passo successivo consiste nell'attendere che il saldo disponibile raggiunga l'importo che si desidera rimborsare.

Come emettere un rimborso

Direttamente dalla pagina dell'ordine

• Apri il relativo ordine

• Seleziona il pagamento che vuoi rimborsare

• Clicca su Pagamento rimborso > Seleziona totale o parziale e inserisci l'importo corrispondente che vuoi rimborsare.

• È possibile seguire la cronologia completa dei rimborsi cliccando sui dettagli

Dalla sezione Registri dei pagamenti (E-Commerce > Gestisci > Registri dei pagamenti)

Qui puoi accedere a tutti i pagamenti che hai accettato.

• Seleziona il pagamento che vuoi rimborsare

• Clicca su "Rimborso pagamento" o clicca su "dettagli" e poi su "rimborso pagamento".

• Sei tornato al flusso precedente

Dettagli

• Per un dato pagamento, è possibile rimborsare più importi in più volte, a condizione che l'importo totale rimborsato non superi l'importo totale inizialmente addebitato.

• Tutti i registri dei rimborsi possono essere tracciati dalla sezione Pagamenti Blackbell.