🇮🇹 - Pagamenti
🇮🇹 - Inviare link di pagamento ai vostri clienti
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

A proposito di

Blackbell ti permette di generare link di pagamento per richiedere il pagamento per un prodotto o servizio specifico.

I vostri clienti saranno avvisati via e-mail e potranno aggiungere i loro dettagli di pagamento ed elaborare i loro ordini in meno di 60 secondi.

Come inviare un link

1 - Inviare ad un cliente esistente

• Nella sezione "Clienti", seleziona il tuo cliente dalla tua lista di clienti.

Sentiero: E-Commerce > Gestire > Clienti

• Clicca su "Invia link di pagamento" dal profilo del cliente

• Modificare il prezzo e la descrizione del servizio che si desidera addebitare

• Clicca su "Invia"

• Il cliente riceverà il link via e-mail. Sarà in grado di approvare e pagare direttamente dal suo conto Blackbell.

2 - Inviare ad un nuovo cliente

• Nella sezione Clienti, aggiungi manualmente il tuo nuovo cliente al tuo Blackbell cliccando su "Aggiungi cliente".

• Una volta creato il cliente, seguire il flusso sopra descritto ("Invia ad un cliente esistente").

• Il cliente riceverà il link via e-mail. Sarà invitato a completare la registrazione del suo conto e ad approvare e pagare direttamente dal suo nuovo conto Blackbell.

---

✅ Buono a sapersi

È inoltre possibile inviare link di pagamento durante la chat con un cliente o durante l'elaborazione di un ordine in entrata.

• Quando si parla

Basta cliccare su "Invia link di pagamento" accanto al pulsante "Invia" sotto la chatbox. Il cliente sarà selezionato automaticamente.

• Durante l'elaborazione di un ordine

Facilmente upsell un ordine esistente. Basta cliccare su "Invia link di pagamento" accanto al pulsante "Invia" sotto la chatbox. Il cliente sarà selezionato automaticamente.