🇩🇪 - Zahlungen
🇩🇪 - Wie man Rückerstattungen durchführt
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

Wie Rückerstattungen funktionieren

Rückerstattungen sind Sourcing-Gelder aus Ihren verfügbaren Guthaben.

Warum Rückerstattungen fehlschlagen

Wenn Ihr verfügbares Guthaben nicht über genügend Guthaben verfügt, um die Rückerstattung vorzunehmen, wird eine Fehlermeldung angezeigt. Der nächste Schritt ist zu warten, bis das verfügbare Guthaben den Betrag erreicht, den Sie zurückerstatten möchten.

Wie man eine Rückerstattung durchführt

Direkt von der Bestellseite aus

• Öffnen Sie den zugehörigen Auftrag

• Wählen Sie die Zahlung aus, die Sie zurückerstatten möchten.

Klicken Sie auf Rückerstattung > Ganz oder teilweise auswählen und geben Sie den entsprechenden Betrag ein, den Sie zurückerstatten möchten.

Sie können die komplette Rückerstattungshistorie verfolgen, indem Sie auf Details klicken.

Aus dem Bereich Zahlungsprotokolle (E-Commerce > Verwalten > Zahlungsprotokolle)

Hier haben Sie Zugriff auf alle von Ihnen akzeptierten Zahlungen.

• Wählen Sie die Zahlung aus, die Sie zurückerstatten möchten.

• Klicken Sie auf "Rückerstattung" oder klicken Sie auf "Details" und dann auf "Rückerstattung".

• Du bist wieder bei der vorherigen Bewegung.

Details

• Für eine bestimmte Zahlung können Sie mehrere Beträge zu mehreren Zeitpunkten zurückerstatten, solange der zurückerstattete Gesamtbetrag den ursprünglich in Rechnung gestellten Gesamtbetrag nicht übersteigt.

• Alle Rückerstattungsprotokolle können in Ihrem Blackbell Payment Logs-Bereich verfolgt werden.