🇩🇪 - Zahlungen
🇩🇪 - Senden Sie Zahlungslinks an Ihre Kunden
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

Blackbell ermöglicht es Ihnen, Zahlungslinks zu generieren, um die Zahlung für ein bestimmtes Produkt oder eine bestimmte Dienstleistung anzufordern.

Ihre Kunden werden per E-Mail benachrichtigt und können ihre Zahlungsdaten eingeben und ihre Bestellungen in weniger als 60 Sekunden bearbeiten.

Wie man einen Link sendet

1 - An einen bestehenden Kunden senden

• Wählen Sie im Bereich "Kunden" Ihren Kunden aus Ihrer Kundenliste aus.

Pfad: E-Commerce > Verwalten > Kunden

• Klicken Sie im Kundenprofil auf "Zahlungslink senden".

• Bearbeiten Sie den Preis und die Beschreibung der Dienstleistung, die Sie berechnen möchten.

• Klicken Sie auf "Senden".

• Der Kunde erhält den Link per E-Mail. Er wird in der Lage sein, direkt von seinem Blackbell-Konto aus zu genehmigen und zu bezahlen.

2 - An einen neuen Kunden senden

• Fügen Sie im Kundenbereich Ihren neuen Kunden manuell zu Ihrer Blackbell hinzu, indem Sie auf "Kunden hinzufügen" klicken.

• Sobald der Kunde angelegt ist, folgen Sie dem oben beschriebenen Ablauf ("An einen bestehenden Kunden senden").

• Der Kunde erhält den Link per E-Mail. Er wird eingeladen, seine Kontoanmeldung abzuschließen und direkt von seinem neu erstellten Blackbell-Konto aus zu genehmigen und zu bezahlen.

---

✅ Gut zu wissen

Sie können auch Zahlungslinks senden, während Sie mit einem Kunden chatten oder eine eingehende Bestellung bearbeiten.

• Beim Chatten

Klicken Sie einfach auf "Zahlungslink senden" neben der Schaltfläche "Senden" unterhalb der Chatbox. Der Kunde wird automatisch ausgewählt.

• Bei der Bearbeitung eines Auftrags

Verkaufen Sie eine bestehende Bestellung einfach weiter. Klicken Sie einfach auf "Zahlungslink senden" neben der Schaltfläche "Senden" unterhalb der Chatbox. Der Kunde wird automatisch ausgewählt.