🇩🇪 - Zahlungen
🇩🇪 - Verfolgen Sie Zahlungen und Überweisungen auf Ihr Konto.
🇩🇪 - Verfolgen Sie Zahlungen und Überweisungen auf Ihr Konto.
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

Über

Wir ermöglichen es Ihnen, Ihre Zahlungseingänge und Überweisungen auf Ihr Konto (Stripe oder Transferwise) aus dem Bereich Zahlungen in Ihrem Backoffice zu verfolgen.

Der Abschnitt "Zahlungsprotokolle".

In diesem Abschnitt können Sie alle Zahlungen verfolgen, die Sie von Ihren Kunden angenommen haben. Die Bestellungen können von Ihrer Blackbell oder von einem Marktplatz kommen, dem Sie beigetreten sind.
In jedem Fall werden für alle Bestellungen, die von Ihrem Backoffice aus bestätigt wurden, die Zahlungen hier angezeigt.

Durch Anklicken von "Details" werden alle Zahlungsdetails angezeigt, einschließlich:

Zugehöriger Auftrag #
Kundenname, E-Mail-Adresse
Streifen / Transferweise Referenz-ID
Wenn eine Bestellung auf Ihrer Plattform oder auf einem Marktplatz, dem Sie beigetreten sind, aufgegeben wurde. In diesem Fall wird die Höhe der Provision, die mit dem Marktplatz geteilt wird.
Gebühren
Nettobetrag, den Sie verdient haben
...
Sie können ganz einfach die entsprechende Bestellseite erreichen oder von dieser Seite aus eine Rückerstattung vornehmen.

Der Abschnitt "Übertragungsprotokolle".

Hier erfahren Sie, wie viel genau auf Ihr Stripe / Transferwise Konto überwiesen wurde.

Dazu gehörte beides:

• Direktverkauf an Kunden (Label "Payout")

• Provisionen, die Sie aus Verkäufen Ihrer Lieferanten erzielt haben (wenn Sie Lieferanten für Ihren Marktplatz angemeldet haben) (Label "Marktplatz").

Auf den Etiketten wird deutlich angegeben, ob es sich um eine direkte Zahlung oder eine Provision handelt.

Unter "Details" erfahren Sie, wie viel Gebühren berechnet wurden.