🇮🇹 - Installazione, team e integrazioni
Nome a dominio
🇮🇹 - Collega la tua piattaforma Blackbell ad un nome di dominio esistente
🇮🇹 - Collega la tua piattaforma Blackbell ad un nome di dominio esistente
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

A proposito di

Puoi facilmente collegare il tuo nome di dominio alla tua piattaforma Blackbell.

Come

Sentiero: E-Commerce > Impostazioni > Impostazioni > Configurazione della piattaforma > Nome di dominio

• Selezionare l'opzione: "Un dominio che già possiedo"

• Inserisci il nome a dominio che vuoi associare e salvarlo

• Impostazione del CNAME

Vai al provider del tuo nome di dominio e imposta il record CNAME per il tuo dominio.
Si prega di notare che non è possibile collegare la radice del dominio (es. example.com), in quanto è possibile aggiungere record CNAME solo per sottodomini (es. www.example.com o shop.example.com).
Probabilmente sarà necessario impostare il reindirizzamento http dal dominio principale al sottodominio wwww.
Contattare il proprio fornitore DNS per istruzioni su come farlo.

La mancia: Il CNAME si trova solitamente sotto "Impostazioni DNS".