🇮🇹 - Installazione, team e integrazioni
Nome a dominio
🇮🇹 - Acquista un nome di dominio direttamente su Blackbell
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

A proposito di

Puoi acquistare facilmente il tuo nome di dominio direttamente dalla tua interfaccia di amministrazione.

Come

Percorso veloce: E-Commerce > Impostazioni > Impostazioni > Configurazione della piattaforma > Nome di dominio

Passo 1: Verificare la disponibilità del nome di dominio

Selezionare l'opzione per acquistare un nuovo nome di dominio e informare il nome che si desidera acquistare.
Cliccando su "Cerca", saprete se il nome a dominio è disponibile.

Solo la seguente estensione di dominio ".com" è disponibile per l'acquisto su Blackbell.

Se il nome di dominio desiderato non è disponibile, puoi facilmente modificare la tua ricerca e trovarne uno nuovo.

Passo 2: Comprare il nome di dominio

Clicca sul pulsante di fronte all'opzione scelta ed è fatta!
️ È necessario attivare la piattaforma prima di acquistare un nuovo nome di dominio.

Potrai accedere direttamente alla tua piattaforma da questo nuovo nome di dominio.
️ Si prega di notare che l'URL fornito di default da Blackbell sarà ancora disponibile.

Si noti inoltre che l'acquisto di un nome di dominio avviene su base annuale. Le tue commissioni saranno addebitate automaticamente ogni anno attraverso la piattaforma Blackbell, salvo diversa indicazione da parte tua.

Posso avere un indirizzo email associato al mio nome di dominio?

Possiamo generare un indirizzo email come contact@domain.com, basato sul dominio che hai acquistato su Blackbell, che reindirizza all'email di tua scelta.

Si noti che questo indirizzo e-mail può essere reindirizzato a una sola e-mail di contatto.