🇮🇹 - Installazione, team e integrazioni
Strumenti
🇮🇹 - Importazione / Esportazione di un backup Blackbell
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

A proposito di

Per quelli di voi che costruiscono piattaforme multiple con Blackbell e vogliono utilizzare una base comune, abbiamo reso più facile per voi :

• Esportazione di un backup Blackbell

• Importare il file di backup come punto di partenza per altre piattaforme Blackbell

In questo modo, non si parte da zero e si può usare la propria base per lavorare.

Come esportare un backup

︎ Percorso veloce: E-Commerce > Impostazioni > Utilità > Esportazione di backup

• Iniziare creando la cornice della prima piattaforma che si desidera utilizzare come modello. Creare pagine, servizi.....

• Una volta terminato, esportarlo come backup > Riceverai un'e-mail con un file di backup. Salvarlo come si dovrà "importare" nella nuova piattaforma.

E-mail con il file di backup

---

Come importare un backup su una nuova piattaforma Blackbell

• Iscriviti ad un altro Blackbell

• Come parte dell'on-boarding, sarete invitati a impostare alcune impostazioni di base: termini, logo, tema del colore.....

• Quando si raggiunge il passaggio "Importazione modello / backup", selezionare "Importazione backup" e importare il file di backup ricevuto.

Dettagli

Attualmente non supportiamo l'importazione di backup da altri produttori di contenuti.