🇮🇹 - Installazione, team e integrazioni
Strumenti
🇮🇹 - Aggiungi Blackbell Buy Buttons al tuo sito web esistente
🇮🇹 - Aggiungi Blackbell Buy Buttons al tuo sito web esistente

Vendere via Wordpress, Squarespace, Tumblr

Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

A proposito di

Il pulsante Blackbell Buy Button è un ottimo modo per aggiungere il commercio elettronico a qualsiasi sito web. Puoi usarlo per vendere i tuoi prodotti e servizi su WordPress, Tumblr, Squarespace, sul tuo sito web auto-ospitato, o in qualsiasi altro luogo.

Aggiungere un pulsante di acquisto al tuo sito web è molto semplice e ottieni tutta la potenza e l'affidabilità della piattaforma Blackbell.

Esempio di utilizzo

Ecco un esempio. Diciamo che hai costruito un sito web informativo con un web builder standard, e ora vuoi vendere classi sportive al tuo pubblico.

Passi
1 - Crea / accedi alla tua piattaforma Blackbell

2 - Crea uno o più servizi su Blackbell per vendere le tue classi.

3 - Accedi all'interfaccia del tuo sito web

4 - Copia il codice Blackbell embed (JS Snippet) nell'interfaccia di amministrazione del tuo sito web.

5 - Aggiungi un pulsante o un link alla pagina del tuo sito web dove vuoi vendere il servizio e collegarlo all'URL del servizio Blackbell.

E' fatta! Il tuo servizio si aprirà in una modalità pop up come questa.

Il pulsante "Prenota ora" è collegato a un URL Blackbell e si apre come modale all'interno del tuo sito web.

Potrai comunque gestire tutte le tue pagine del tuo sito web, ma avrai Blackbell per gestire tutto il resto: pagamenti, checkout sicuro, calendario, gestione ordini - tutte le cose difficili da vendere online.

Come trovare il frammento di Blackbell JS Snippet

Sentiero: E-Commerce > Impostazioni > Impostazioni > Utilità > Vendita tramite sito web

• Basta copiare il codice e aggiungerlo al tuo sito web. Puoi contattare l'amministratore del tuo sito web per sapere dove aggiungere JS Snippets.

• Nel momento in cui il codice viene aggiunto, tutti i link a Blackbell dal tuo sito web si apriranno come pop up.

Buono a sapersi

• Il modal è completamente reattivo, quindi è perfetto per computer, smartphone e tablet.

• È possibile vendere più di un prodotto/servizio: Abbiamo incluso un carrello della spesa incorporato, in modo che i visitatori del tuo sito web possano acquistare più prodotti contemporaneamente, o tornare più tardi alla cassa.