🇩🇪 - Aufbau, Team und Integration
Domainname
🇩🇪 - Verbinden Sie Ihre Blackbell-Plattform mit einem bestehenden Domainnamen.
🇩🇪 - Verbinden Sie Ihre Blackbell-Plattform mit einem bestehenden Domainnamen.
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

Über

Sie können Ihren Domainnamen ganz einfach mit Ihrer Blackbell-Plattform verbinden.

Wie man

︎ Pfad: E-Commerce > Einstellungen > Plattform-Einrichtung > Domainname

• Wählen Sie die Option aus: "Eine Domain, die ich bereits besitze".

• Geben Sie den Domänennamen ein, den Sie zuordnen möchten, und speichern Sie ihn.

• Einrichten des CNAMEs

Gehen Sie zu Ihrem Domain Name Website-Provider und richten Sie den CNAME-Eintrag für Ihre Domain ein.
Bitte beachten Sie, dass Sie das Root Ihrer Domain (z.B. example.com) nicht verbinden können, da Sie den CNAME-Eintrag nur für Subdomains (z.B. www.example.com oder shop.example.com) hinzufügen können.
Wahrscheinlich müssen Sie eine http-Umleitung von der Root-Domäne zur www-Subdomäne einrichten.
Bitte wenden Sie sich an Ihren DNS-Anbieter, um Anweisungen zu erhalten, wie Sie dies tun können.

Tipp: CNAME ist normalerweise unter "DNS-Einstellungen" zu finden.