🇩🇪 - Aufbau, Team und Integration
Domainname
🇩🇪 - Kaufen Sie einen Domainnamen direkt bei Blackbell.
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

Über

Sie können Ihren Domainnamen ganz einfach direkt über Ihre Admin-Oberfläche kaufen.

Wie man

︎ Kurzanleitung: E-Commerce > Einstellungen > Plattform-Einrichtung > Domainname

• Schritt 1: Überprüfen Sie die Verfügbarkeit des Domainnamens.

Wählen Sie die Option, einen neuen Domainnamen zu kaufen und den Namen, den Sie kaufen möchten, anzugeben.
Durch Anklicken von "Suchen" wissen Sie, ob der Domainname verfügbar ist.

Nur die folgende Domainendung ".com" ist auf Blackbell erhältlich.

Wenn der gewünschte Domainname nicht verfügbar ist, können Sie Ihre Suche leicht bearbeiten und eine neue finden.

• Schritt 2: Kaufen Sie den Domainnamen.

Klicken Sie auf die Schaltfläche vor der gewählten Option und es ist erledigt!
️ Sie müssen Ihre Plattform zuerst aktivieren, bevor Sie einen neuen Domainnamen kaufen können.

Von diesem neuen Domainnamen aus können Sie direkt auf Ihre Plattform zugreifen.
️ Bitte beachten Sie, dass die von Blackbell standardmäßig ausgelieferte URL weiterhin verfügbar ist.

Beachten Sie auch, dass der Kauf eines Domainnamens auf jährlicher Basis erfolgt. Ihre Gebühren werden jedes Jahr automatisch über die Blackbell-Plattform berechnet, sofern Sie nichts anderes angeben.

Kann ich eine E-Mail-Adresse erhalten, die meinem Domainnamen zugeordnet ist?

Wir können eine E-Mail-Adresse wie contact@domain.com generieren, basierend auf der von Ihnen bei Blackbell gekauften Domain, die auf die E-Mail Ihrer Wahl umgeleitet wird.

Beachten Sie, dass diese E-Mail-Adresse nur auf eine einzige Kontakt-E-Mail weitergeleitet werden kann.