🇩🇪 - Aufbau, Team und Integration
Werkzeuge
🇩🇪 - Importieren einer Blackbell-Vorlage
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

Über

Um Ihnen den Einstieg zu erleichtern, haben wir eine Reihe von Vorlagen entwickelt, die Sie importieren können, damit Sie nicht bei Null anfangen.

Wie man

Bei der ersten Anmeldung können Sie als Teil Ihres Content Onboarding eine Vorlage zum Starten importieren.

︎ Beachten Sie, dass Sie, wenn Sie eine Vorlage zu diesem Zeitpunkt nicht importieren, dies später nicht mehr tun können.

︎ Kurzanleitung: E-Commerce > Verwalten > Einrichten > Vorlage / Backup Import Import

• Wenn Sie eine Vorlage importieren, importieren Sie alle Seiten und Dienste, die dieser Vorlage zugeordnet sind.

• Sie können eine Vorlage "in der Vorschau" ansehen, bevor Sie sie importieren. Klicken Sie einfach auf "Vorschau öffnen".

• Der Import einer Vorlage kann nicht rückgängig gemacht werden. Sie können jedoch alle Seiten und Dienste einzeln löschen.