🇩🇪 - Aufbau, Team und Integration
Werkzeuge
🇩🇪 - Fügen Sie Blackbell Buy Buttons zu Ihrer bestehenden Website hinzu.
🇩🇪 - Fügen Sie Blackbell Buy Buttons zu Ihrer bestehenden Website hinzu.

Verkauf über Wordpress, Squarespace, Tumblr, etc.

Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

Uber

Der Blackbell Buy Button ist eine großartige Möglichkeit, E-Commerce zu jeder Website hinzuzufügen. Sie können es verwenden, um Ihre Produkte und Dienstleistungen auf WordPress, Tumblr, Squarespace, auf Ihrer eigenen, selbst gehosteten Website oder anderswo zu verkaufen.

Das Hinzufügen eines Kauf-Buttons zu Ihrer Website ist sehr einfach und Sie erhalten die ganze Leistung und Zuverlässigkeit der Blackbell-Plattform.

Anwendungsbeispiel

Hier ist ein Beispiel. Angenommen, Sie haben eine informative Website mit einem Standard Web Builder erstellt und möchten jetzt Sportunterricht an Ihr Publikum verkaufen.

Schritte

1 - Erstellen / Anmelden auf Ihrer Blackbell-Plattform

2 - Erstellen Sie einen / mehrere Dienste auf Blackbell, um Ihre Klassen zu verkaufen.

3 - Melden Sie sich bei Ihrer Website-Schnittstelle an.

4 - Kopieren Sie den Blackbell-Einbettungscode (JS Snippet) in Ihre Website-Administrationsoberfläche.

5 - Füge eine Schaltfläche oder einen Link zu deiner Webseite hinzu, auf der du den Service verkaufen möchtest, und verlinke ihn mit der Blackbell Service-URL.

Es ist erledigt! Ihr Dienst wird in einem Popup-Mode wie diesem geöffnet.

Die Schaltfläche "Jetzt buchen" ist mit einer Blackbell-URL verknüpft und öffnet sich als Modal in Ihrer Website.

Sie werden immer noch alle Ihre Seiten auf Ihrer Website verwalten, aber Sie werden Blackbell haben, um alles andere zu verwalten: Zahlungen, sichere Kasse, Kalender, Bestellmanager - all die harten Dinge über den Online-Verkauf.

So finden Sie den Blackbell JS Snippet

Pfad: E-Commerce > Einstellungen > Utilities > Verkauf über die Website

Kopieren Sie einfach den Code und fügen Sie ihn zu Ihrer Website hinzu. Wenden Sie sich an Ihren Website-Administrator, um zu erfahren, wo Sie JS-Snippets hinzufügen können.

Sobald der Code hinzugefügt wird, werden alle Links zu Blackbell von Ihrer Website als Popup-Fenster geöffnet.

Gut zu wissen

• Der Modal ist voll reaktionsfähig, so dass er auf Computern, Smartphones und Tablets gut aussieht.

• Sie können mehr als ein Produkt / eine Dienstleistung verkaufen: Wir haben einen integrierten Warenkorb integriert, so dass Besucher Ihrer Website mehrere Produkte gleichzeitig kaufen oder später zur Kasse kommen können.