🇮🇹 - Integrazione con Slack

Essere avvisati dei nuovi ordini in Slack

Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

A proposito di

Puoi facilmente rintracciare tutte le tue attività Blackbell direttamente dalla tua applicazione Slack.
Con la nostra integrazione Blackbell / Slack, è possibile:

• Ricevi una notifica in Slack quando arriva un nuovo ordine

• Gestire gli ordini direttamente da Slack: Vai alla pagina dell'ordine in un click

• Traccia l'attività dei tuoi fornitori e le commissioni che stai facendo

Ecco come iniziare:

---

Integrazione con Slack

Per prima cosa, vai alla sezione Allarmi.

Sentiero: E-Commerce > Gestisci > Configurazione > Team & Alerts > Allarmi lenti

Poi vai alla sottosezione "Avvisi di rallentamento" e clicca su "Aggiungi a rallentamento".

Quindi, accedi all'account Slack che desideri integrare e autorizza l'accesso di Blackbell's a Slack.

Una volta autorizzato, verrà visualizzato il seguente messaggio.

Vedrete due nuovi canali nel vostro Slack: bb-ordini e bb-ordini fornitori.

E' fatta. Ora sarai in grado di tracciare la tua attività Blackbell su Slack.

---

#bb-orders: Ricevi le notifiche di rallentamento per i nuovi ordini

Il canale bb-orders Slack ti avviserà quando ricevi un nuovo ordine. Un nuovo ordine può provenire direttamente dalla tua app o da un mercato a cui hai aderito.

Nel momento in cui ricevi un nuovo ordine, questo sarà pubblicato su questo canale.
​

Ecco come appare l'allerta Slack.

Un articolo ordinato - Con coupon riscattato e relativo calendario

Articoli multipli ordinati

Ordina tramite un mercato a cui sei entrato a far parte

Informazioni sui dati visualizzati

Per ordini diretti

Blackbell app: Questa è la tua applicazione - a cui appartiene il servizio e da dove puoi gestire l'ordine.
Via: Ti dice da dove proviene l'ordine. La tua applicazione ("Direct") o un'applicazione marketplace a cui hai aderito ("Marketplace")
Ordine: Tutti gli articoli ordinati
Numero d'ordine: Questo è l'identificatore unico dell'ordine. Clicca sul numero d'ordine per accedere alla pagina dell'ordine da dove è possibile gestire l'ordine.
Dipartimento allertato: Tutti i reparti che sono stati informati dell'ordine
Totale: importo totale dell'ordine
Metodo di pagamento: Può essere stripe, esterno (pagamento offline) o post to bill (se abilitato)
In programma: Quando l'ordine è previsto per
Calendario: Solo se il servizio ordinato è associato ad un calendario. Cliccando sul nome del calendario si accede direttamente alla pagina del calendario.
Cliente: Visualizza il nome del cliente. Cliccando sul nome del cliente si accede direttamente alla pagina del cliente.
Coupon: Solo se è stato riscattato un buono sconto su questo ordine: Cliccando sul nome del coupon si accede direttamente alla pagina del coupon.

Per ordini sul mercato

Commissione condivisa: Questo ti dice esattamente quanto hai accettato di condividere con il mercato, in % e in valore in $.
---

#bb- fornitori-ordini: Ricevi notifiche di Slack per gli ordini dei fornitori

✅ Questo vale solo per i clienti Blackbell che hanno costruito un mercato con noi.

Il canale bb-suppliers-orders-order di Slack ti avvisa:

• Quando uno dei vostri fornitori riceve un nuovo ordine

• Quando uno dei vostri fornitori conferma un ordine

• Le commissioni che state calcolando sugli ordini dei vostri fornitori

Ecco come appare l'allerta Slack.

Livello 1 Ordine
Uno dei vostri fornitori ha appena ricevuto un ordine sulla vostra applicazione.

Livello 2 Ordine
Uno dei vostri fornitori ha appena ricevuto un ordine su un mercato a cui vi siete uniti.

Uno dei vostri fornitori ha appena confermato un ordine
(Codice colore verde)

Informazioni sui dati visualizzati

Fornitore Questa è l'applicazione del fornitore - a cui il servizio appartiene
Tramite l'app Blackbell: Ti dice da quale app proviene l'ordine: la tua app o il mercato da cui ti sei iscritto. Cliccando sull'URL dell'applicazione si accede direttamente all'applicazione.
Livello di mercato: Ti dice se questo ordine proviene dalla tua app (livello 1) o da un mercato a cui sei entrato (livello 2).
Fornitore gestito in: Sarà sempre la tua app
Ordine: Tutti gli articoli ordinati
Numero d'ordine: Clicca sul numero d'ordine per accedere alla pagina dell'ordine. È possibile visualizzare solo questo ordine. Solo il fornitore può gestirlo
Totale: importo totale dell'ordine
Commissione guadagnata: Questa è la commissione netta che si guadagna dopo aver dedotto le spese di transazione.
In programma: Quando l'ordine è previsto per
Cliente: Visualizza il nome del cliente. Cliccando sul nome del cliente si accede direttamente alla pagina del cliente.

Guarda i colori!

In attesa o confermato

• La barra arancione a sinistra significa che il vostro fornitore ha appena ricevuto un NUOVO ordine.

• La barra verde a sinistra significa che il fornitore ha appena confermato l'ordine.

---

Ecco alcuni suggerimenti per aiutarti a sfruttare al meglio la nostra integrazione.

• Mobile: Assicurati di scaricare l'applicazione mobile Slack. Riceverai una notifica immediata dei nuovi ordini su Slack, in movimento.

• Slack Search: La ricerca Slack è molto potente. Utente la ricerca per cercare un ordine tramite il suo ordine #. Clicca su "Salta" per andare ad ordinare.

• Reazioni: Usa le reazioni di Slack per notificare al tuo team lo stato di avanzamento degli ordini. Per esempio che l'ordine è stato curato.....

• Fili: Usa i fili allentati per collaborare con il tuo team su un ordine.