🇮🇹 - Promuovere
🇮🇹 - Come creare una campagna di mailing su Blackbell
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

A proposito di

Blackbell ti permette di inviare facilmente campagne di mailing personalizzate ai tuoi clienti.

Come funziona?

Sentiero: E-Commerce > Promuovere > Campagne e-mail

Di seguito trovate i passi da seguire per inviare una campagna di successo!

• Nome interno: Imposta il nome interno della tua campagna e poi clicca su "Modifica".

• Informare i dati del mittente: nome e indirizzo e-mail

• Selezionare un modello ⚠️ Attualmente è disponibile un solo modello semplice. Più scelta a venire!

Modello semplice

• Modifica contenuto: oggetto, titoli, testo, pulsante, link.....

• Prova la tua campagna con una e-mail di prova

• Definire il pubblico: ⚠️ Da oggi, sono stati definiti 3 gruppi di pubblico: tutte le persone / persone che hanno ordinato la settimana scorsa / oratori inglesi. Per venire: possibilità di personalizzare la segmentazione del tuo pubblico!

• Lancio della campagna: possibilità di lanciare istantaneamente la campagna o di programmarla per il futuro.

E' tutto! 📩

Naturalmente, è possibile creare tutte le campagne che si desidera. Un solo limite: il numero di email inviate - attualmente limitato a 2000 email al mese che coprono tutte le vostre campagne.