🇮🇹 - Promuovere
🇮🇹 - Come vendere i vostri prodotti e servizi attraverso i mercati vicini
🇮🇹 - Come vendere i vostri prodotti e servizi attraverso i mercati vicini
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

A proposito di

Con tutte le piattaforme Blackbell in esecuzione su un sistema centralizzato, è possibile applicare facilmente per vendere i vostri prodotti e servizi tramite le vicine piazze di mercato Blackbell e, quindi, aumentare la vostra portata di mercato.

---

Come entrare in un mercato

Sentiero: Mercato > Vendi tramite i mercati

Pre-requisito

• Devi aver attivato i pagamenti sulla tua piattaforma Blackbell in quanto tutte le transazioni saranno online.

• È necessario aver preparato una (o più) pagina in cui presentare la propria attività e includere i propri prodotti/servizi.

• Tutti i prodotti e servizi che vendete tramite il mercato devono richiedere il pagamento online.

✅ Suggerimento n. 1: È possibile creare una pagina dedicata ai mercati esterni. O anche 1 pagina per mercato a cui intendi aderire. Non deve necessariamente essere la stessa pagina che usi sul tuo sito web.

✅ Suggerimento #2: Assicurati di aggiungere tutte le informazioni necessarie (su, politica di cancellazione, termini....) sulla tua pagina, poiché i clienti non avranno accesso al tuo sito web. Quindi la pagina dovrebbe essere autoesplicativa.

Richiedere l'adesione a un mercato

• Vai a Mercato > Vendi tramite i mercati. Vedrete tutti i mercati che si definiscono "aperti". Questo significa che possono ricevere candidature come la tua.

• È possibile visualizzare i loro siti web e saperne di più su di loro cliccando su "More Info".

• Quando sei interessato ad entrare in un unico mercato clicca su "Iscriviti" e compila le informazioni richieste:

A proposito di mercato: Conoscere il mercato e presentarsi. Aggiungi il tuo indirizzo e-mail per facilitare la comunicazione.
Linee guida: Leggi e approva le linee guida del mercato
Commissione: Ecco la quota di commissione che devi approvare
Pagina: Seleziona la pagina o le pagine che desideri inviare a questo mercato
> È possibile selezionare le proprie pagine o pagine dalle pagine dei propri fornitori.
Modulo informativo: Compila il modulo. Queste domande sono state definite dal mercato e aiuteranno i clienti a filtrare i loro risultati di ricerca sul sito web del mercato.

• Una volta che l'applicazione è pronta, basta cliccare su "Invia".

• Il mercato sarà avvisato e vi risponderà per approvare / rifiutare la vostra domanda o ha delle domande.

---

Come monitorare lo stato della tua applicazione

• Puoi seguire lo stato della tua applicazione cliccando su "Visualizza applicazione".

• La vostra domanda può essere in fase di revisione o di approvazione. Ecco come viene visualizzato.

In corso di revisione

Approvato

---

Come aggiungere più pagine a un mercato

Se vuoi aggiungere altre pagine a un mercato a cui hai già fatto domanda:

• Vai a Mercato > Vendi tramite i mercati

• Seleziona il mercato e clicca su "visualizza applicazione".

• Clicca su "Pagine".

• Aggiungere altre pagine

• Clicca su "Salva".

---

Cosa succede quando qualcuno ordina uno dei miei servizi da quel mercato?

• Quando qualcuno ordina uno dei tuoi servizi tramite l'applicazione Marketplace, riceverai l'ordine nella tua casella di posta in arrivo.

La seguente menzione indica da dove proviene l'ordine.

"Ordine sul mercato
via: XXX"

• I dettagli dei pagamenti si trovano nella scheda "Pagamenti" (E-Commerce > Gestire > Pagamenti > Pagamenti > Log dei pagamenti).

• È possibile controllare le commissioni che sono state addebitate (commissioni condivise sul mercato e commissioni di transazione)