🇩🇪 - Bewerben
🇩🇪 - Wie Sie Ihre Produkte und Dienstleistungen über nahegelegene Marktplätze verkaufen können.
🇩🇪 - Wie Sie Ihre Produkte und Dienstleistungen über nahegelegene Marktplätze verkaufen können.
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

über

Da alle Blackbell-Plattformen auf einem zentralen System laufen, können Sie sich ganz einfach bewerben, um Ihre Produkte und Dienstleistungen über die nahegelegenen Blackbell-Marktplätze zu verkaufen und so Ihre Marktabdeckung zu erhöhen.

---

Wie man einem Marktplatz beitritt

Pfad: Marktplatz > Verkaufen über Marktplätze

Vorraussetzung

• Sie müssen die Zahlungen auf Ihrer Blackbell-Plattform aktiviert haben, da alle Transaktionen online sind.

• Sie müssen eine (oder mehrere) Seiten vorbereitet haben, auf denen Sie Ihr Unternehmen präsentieren und Ihre Produkte / Dienstleistungen einbinden.

• Alle Produkte und Dienstleistungen, die Sie über den Marktplatz verkaufen, müssen online bezahlt werden.

✅ Tipp #1: Sie können eine eigene Seite für externe Marktplätze erstellen. Oder sogar 1 Seite pro Marktplatz, dem Sie beitreten möchten. Es muss nicht unbedingt die gleiche Seite sein, die Sie auf Ihrer Website verwenden.

✅ Tipp #2: Achten Sie darauf, alle notwendigen Informationen (über, Stornierungsbedingungen, Bedingungen....) auf Ihrer Seite hinzuzufügen, da Kunden keinen Zugang zu Ihrer Website haben. Daher sollte die Seite selbsterklärend sein.

Bewerben Sie sich, um einem Marktplatz beizutreten.

• Gehen Sie zum Marktplatz > Verkaufen Sie über Marktplätze. Sie sehen alle Marktplätze, die sich selbst als "offen" kennzeichnen. Das bedeutet, dass sie in Ordnung sind, um Bewerbungen wie Ihre zu erhalten.

• Sie können ihre Websites ansehen und auch mehr über sie erfahren, indem Sie auf "Weitere Informationen" klicken.

• Wenn Sie daran interessiert sind, einem Marktplatz beizutreten, klicken Sie auf "Bewerben Sie sich" und geben Sie die erforderlichen Informationen ein:

Über den Marktplatz: Informieren Sie sich über den Marktplatz und stellen Sie sich vor. Fügen Sie Ihre E-Mail-Adresse hinzu, um die Kommunikation zu erleichtern.
Richtlinien: Lesen Sie die Marktplatzrichtlinien und genehmigen Sie sie.
Provision: Hier ist der Provisionsanteil, den Sie genehmigen müssen.
Seite: Wählen Sie die Seite(n) aus, die Sie auf diesem Marktplatz einreichen möchten.
> Sie können Ihre eigene(n) Seite(n) oder Seite(n) von Ihren eigenen Lieferantenseiten auswählen.
Informationsformular: Füllen Sie das Formular aus. Diese Fragen wurden vom Marktplatz definiert und helfen den Kunden, ihre Suchergebnisse auf der Marktplatz-Website zu filtern.

• Sobald Ihre Bewerbung fertig ist, klicken Sie einfach auf "Absenden".

• Der Marktplatz wird benachrichtigt und meldet sich bei Ihnen, um Ihre Bewerbung zu genehmigen / abzulehnen oder sie hat Fragen.

---

Wie Sie Ihren Bewerbungsstatus verfolgen können

• Sie können den Status Ihrer Bewerbung verfolgen, indem Sie auf "Bewerbung anzeigen" klicken.

• Ihr Antrag kann geprüft oder genehmigt werden. Hier ist, wie es angezeigt wird.

In Bearbeitung

Genehmigt

---

Wie man weitere Seiten zu einem Marktplatz hinzufügt

Wenn Sie weitere Seiten zu einem Marktplatz hinzufügen möchten, auf den Sie sich bereits beworben haben:

• Zum Marktplatz > Verkaufen über Marktplätze

• Wählen Sie den Marktplatz aus und klicken Sie auf "Anwendung ansehen".

• Klicken Sie auf "Seiten".

• Weitere Seiten hinzufügen

• Klicken Sie auf "Speichern".

---

Was passiert, wenn jemand eine meiner Dienstleistungen auf diesem Marktplatz bestellt?

• Wenn jemand einen Ihrer Dienste über die Marketplace-App bestellt, erhalten Sie die Bestellung in Ihrem Posteingang.

Die folgende Erwähnung zeigt, woher die Bestellung kommt.

"Marktplatz-Order
über: XXX"

• Die Details zu den Zahlungen finden Sie unter der Registerkarte "Zahlungen" (E-Commerce > Verwalten > Zahlungen > Zahlungen > Zahlungsprotokolle).

• Sie können die in Rechnung gestellten Gebühren (Provisionen auf dem Marktplatz und Transaktionsgebühren) überprüfen.