🇩🇪 - Influencer Marketing Kampagnen
🇩🇪 - Leitfaden für Einflussnehmer: So nehmen Sie an einer Kampagne auf Blackbell Promote teil
🇩🇪 - Leitfaden für Einflussnehmer: So nehmen Sie an einer Kampagne auf Blackbell Promote teil
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

Die Grundlagen

Was ist Blackbell Promote?

Blackbell Promote ist eine Influencer-Marketingplattform, die Influencer mit Unternehmen verbindet, die Blackbell zum Verkauf ihrer Dienstleistungen und Produkte nutzen.

Influencer

Lassen Sie sich für Ihre Kreativität belohnen, indem Sie mit Marken arbeiten, die Ihnen in Social Media gefallen!
Nehmen Sie einfach an einer Kampagne teil und beginnen Sie mit dem Teilen. Sie erhalten automatisch Provisionen, wenn Ihre Follower über Ihren einzigartigen Affiliate-Link kaufen.

Wer kann ein Influencer sein?

Irgendjemand! Ob Sie ein Unternehmen oder eine Einzelperson sind, Sie können ein Einflussnehmer sein. Solange du das Gefühl hast, über deine sozialen Netzwerke etwas bewirken zu können, bist du willkommen!

Wie fange ich an?

Laden Sie einfach unsere iOS Blackbell Promote App herunter. Stöbern Sie in verfügbaren Kampagnen und beginnen Sie mit der Freigabe!

Haben Sie eine Android Promoter Anwendung?

Im Moment ist die Blackbell Promoter App nur im Apple Store erhältlich. Unsere Android-Version erscheint in Kürze.

---

Beitreten

Was ist eine "Kampagne"?

Wenn ein Unternehmen, das Blackbell einsetzt, Influencer nutzen möchte, um seine Angebote zu bewerben, kann es eine "Influencer Campaign" erstellen. Dazu muss das Unternehmen unter anderem festlegen:

- Die Dienstleistungen / Produkte, die er anbieten möchte, sind seine Kampagne.
- Ein spezieller Rabatt für den Kunden
- Die Provision für den Influencer, der den Verkauf generiert hat, wenn ein Verkauf durchgeführt wird.

Wie kann man einer Kampagne beitreten?

Laden Sie die iOS Blackbell Promote App herunter. Durchsuchen Sie unter "Erkunden" alle verfügbaren Kampagnen. Wählen Sie diejenige aus, die Sie Ihrer Community mitteilen möchten.

Warum muss ich einen "Promo-Code" definieren, um eine Kampagne zu aktivieren?

Bevor Sie einer Kampagne beitreten, werden Sie aufgefordert, einen einzigartigen "Promo-Code" zu erstellen, den Sie Ihrer Community mitteilen. Es ist dein eigener Promo-Code. Auf diese Weise wissen wir, dass SIE diejenige waren, die die Kampagne teilte, und die Provision wird direkt auf Ihr Konto überwiesen.
Wählen Sie etwas Einfaches, aber Erklärendes.
Bsp. Zum Beispiel Marie10, wenn Kunden bei Ihrer Empfehlung einen Rabatt von 10% erhalten!

Kann ich pro Post und nicht pro Verkauf bezahlt werden?

Nicht durch Blackbell. Wir wollen Unternehmen dabei unterstützen, die tatsächlichen Auswirkungen von Influencer zu messen. Aus diesem Grund haben wir die Wahl, Influencer nur dann zu bezahlen, wenn ein Verkauf über ihren Affiliate-Link erfolgt.

---

Teilen

Wie kann ich ein Produkt für meine Community freigeben?

Sobald Sie bereit sind, ein Produkt / eine Dienstleistung für Ihre Community zu teilen, klicken Sie einfach auf das Share-Icon und erhalten Sie Ihren direkten Affiliate-Link. Der Link kann sofort an deine Community weitergegeben werden.
Die Struktur des Links ist wie folgt: https://website.com/servicename?c=Ihr Promocode
Ihre Follower erhalten automatisch ihre Rabatte an der Kasse 🚀

Um auf der sicheren Seite zu sein, teilen Sie Ihren Promo-Code auch auf Ihrer Post mit und heben Sie den Rabatt für Kunden hervor!

---

Auszahlungen

Wie viel Geld bekomme ich, um einen Service zu bewerben?

Jede Organisation entscheidet, wie viel sie mit dir teilen möchte. Ihre Provision ist ein Prozentsatz des Verkaufswertes.
Als Beispiel, wenn einer Ihrer Anhänger einen 100-Dollar-Schal mit Ihrem Promotion-Code kauft und die Provision auf 10% festgelegt wurde, erhalten Sie 10 US-Dollar (ohne Gebühren).

Kann ich mit dem Unternehmen einen höheren Provisionssatz aushandeln?

Nicht durch Blackbell. Die Höhe der Provisionen ist festgelegt und kann nicht über die Plattform ausgehandelt werden.

Wann erhalte ich meine Provision?

Sofort! Sobald ein Kunde für eine Dienstleistung über Ihren Affiliate-Link bezahlt, wird Ihnen Ihre Provision sofort ausgezahlt.

Wohin geht das Geld?

Richten Sie einfach Ihre Auszahlungen unter den Einstellungen Ihres Kontos ein.

Werden mir irgendwelche Gebühren berechnet?

Es werden Ihnen 2 Arten von Gebühren berechnet.

• Eine Blackbell-Gebühr in Höhe von 20% Ihrer Provision.

---

Unterstützung

Ich habe ein Problem..... Wie kann ich mich an das Support-Team wenden?

Du kannst jederzeit über den Messenger dieser Seite oder per E-Mail an influencersupport@blackbell.com mit uns chatten.

Ich habe mein Geld nicht erhalten..... Soll ich das Unternehmen erreichen?

Nein. Wenden Sie sich direkt an Blackbell und wir werden das klären!