🇮🇹 - Costruttore di mercato
🇮🇹 - Guida per i fornitori: Come entrare in un mercato costruito su Blackbell
🇮🇹 - Guida per i fornitori: Come entrare in un mercato costruito su Blackbell
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

A proposito di

Sei stato invitato a far parte di un mercato di Blackbell. Ecco una guida per aiutarti a iniziare.

Video Tutorial

Questo video ti spiega molto chiaramente come entrare a far parte di un mercato costruito su Blackbell.

Invito

Non appena si riceve un invito via e-mail, basta cliccare su "Inizia". Ti porteranno a cominciare a salire a bordo.

A bordo

Segui questi semplici passi per entrare nella tua piattaforma.

Dovrai approvare i termini Blackbell in quanto Blackbell è la piattaforma sottostante dietro il tuo mercato.

Una volta che l'imbarco è terminato, si accede alla sezione dei contenuti.

Vedrete un link diretto per raggiungere l'applicazione marketplace una volta che il vostro contenuto è stato finalizzato.

Dalla barra superiore, in qualsiasi momento, è possibile accedervi:

• Le vostre linee guida di mercato

• Un video tutorial per aiutarti ad andare avanti

Completa il setup per iniziare ad aggiungere il tuo contenuto.

✅ Il collegamento di un conto Stripe o Transferwise è obbligatorio se si desidera entrare in un mercato Blackbell.
Assicurati di collegare il tuo account Stripe o Transferwise durante la configurazione dei contenuti.

Aggiungi il tuo contenuto

Sentitevi liberi di consultare il nostro centro di assistenza per imparare a gestire i vostri contenuti.

Entra nel mercato

Una volta che il contenuto è finalizzato, è possibile raggiungere l'applicazione marketplace in 2 modi:

• Cliccando nella barra superiore

• Raggiungendo l'applicazione marketplace dalla sezione Vendi via Marketplaces

Ecco come si presenta un'applicazione di mercato

• Informazioni sul mercato

Nella sezione "Informazioni su", scopri di più sul mercato e racconta un po' di te e della tua motivazione ad unirti a questa piattaforma.
Condividi tutte le informazioni che trovi utili: sito web, social media, dettagli di contatto.....

• Applicazione

✓ Linee guida per il mercato: Queste sono le linee guida del mercato. Assicuratevi di leggere queste linee guida e di onorarle o potreste non essere approvati dal proprietario del mercato.

✓ Commissione: Imposta la commissione che accetti di condividere con il mercato. (Deve essere >== della % fissata per mercato)

✓ Pagina: Seleziona la pagina che desideri spingere verso questo mercato. Come fornitore, siete limitati ad una pagina, in modo da avere una sola scelta.

• Modulo per i fornitori

Sotto la sezione del modulo fornitori, vedrete tutti i campi che il vostro mercato vi richiede di compilare. Questo aiuterà il mercato a categorizzare i suoi fornitori e questo aiuterà i clienti a filtrare i loro risultati di ricerca durante la navigazione del sito web del mercato.

Esempio di pannello di ricerca

• Recensione

Assicurati di rivedere attentamente le tue informazioni e la pagina prima di inviarle al mercato.
Naturalmente, in qualsiasi momento e anche dopo l'invio della domanda, sarete in grado di modificare la vostra pagina e i vostri prodotti. Ma non hai mai la seconda possibilità di fare una prima impressione.

Quando sei pronto clicca su "Invia domanda".

Subito dopo l'invio, lo stato mostrerà "to review" ("to" review dal punto di vista del mercato).

---

Hai completato la tua candidatura

---

E poi cosa succede?

Il mercato esaminerà ora la vostra domanda compilata.
Hanno 2 opzioni:

• Mettiti in contatto con te se hanno una domanda o vuoi che tu modifichi il contenuto.

• Approvate immediatamente la vostra applicazione

Nel momento in cui il mercato approva la tua candidatura, ecco l'e-mail che riceverai.

Come aggiornare a più contenuti e funzionalità

La vostra limitazione

Come fornitore di un mercato, avete alcune limitazioni:

• Sei limitato a 1 pagina

• Puoi aggiungere alla tua pagina solo fino a 4 prodotti e servizi.

• Non è possibile accedere alle seguenti funzioni che possono essere elencate nella propria piattaforma: SMS e avvisi telefonici / Servizi / Utilità / Coupon.....

Come aggiornare

Per aggiungere più contenuti (pagine/servizi), sbloccare funzionalità aggiuntive ed essere in grado di vendere tramite più mercati, si può facilmente passare a piani più avanzati.

Andare in Impostazioni > Pianificazione e fatturazione e selezionare un piano più avanzato.

Il +: beneficerai automaticamente di un mese gratuito perché come invitato dal tuo mercato. Quindi il suo codice di riferimento si applica immediatamente a 🚀.