🇮🇹 - Blackbell x Edifici
Caratteristiche degli edifici
🇮🇹 - Limitare la visibilità di alcune pagine solo ad alcuni "siti / località".
🇮🇹 - Limitare la visibilità di alcune pagine solo ad alcuni "siti / località".
Sharon Brakha avatar
Written by Sharon Brakha
Updated over a week ago

A proposito di

Come host che gestisce una rete di siti (appartamenti / edifici.....), potresti voler controllare quale sito vede quale pagina. Questo articolo ti spiega come.

Come

Una pagina può essere visibile a tutti gli utenti OPPURE solo agli utenti che soggiornano in una / alcune località specifiche.
Per impostazione predefinita, una pagina è visibile da TUTTI.

Per limitare la visibilità di una pagina, procedere come segue:

• Seleziona il tuo tipo di azienda per essere uno dei nostri tipi di host (E-Commerce > Impostazioni > Configurazione della piattaforma > Tipo di business). Ma non selezionare "Residential Condo" che ha un comportamento particolare.

• Elenca tutti i tuoi siti sotto E-Commerce > Gestisci > Configurazione > Elenco appartamenti

• Per limitare la visibilità di una certa pagina, va a modificare la pagina e sotto la sezione "visibilità", limitare il pubblico ad alcuni siti.

Qual è l'esperienza per l'utente finale?

All'apertura della vostra piattaforma, l'utente finale sarà invitato a selezionare il suo appartamento/sito dalla lista che avete creato.

Dopo la selezione, vedrà solo le pagine che tu vuoi che lui veda.

Illustrazione

Qui di seguito un'illustrazione di un'azienda che gestisce una rete di appartamenti ad Anversa.

L'azienda vuole che ogni ospite veda solo le informazioni relative al suo appartamento.
Ha creato una cartella "Il mio soggiorno" dove ha aggiunto più pagine di appartamenti, uno per appartamento. Ha limitato la visibilità di ogni pagina ad un solo sito.

• Di cosa è fatta la cartella "Il mio soggiorno" di

• Ciò che i residenti di "Antwerp central 201" vede quando si apre la cartella "Il mio soggiorno".