🇩🇪 - Bewerben
🇩🇪 Begrüßen Sie Ihre Gäste, indem Sie eine automatische E-Mail für jede Booking.com Reservierung senden.
🇩🇪 Begrüßen Sie Ihre Gäste, indem Sie eine automatische E-Mail für jede Booking.com Reservierung senden.

Importieren Sie Reservierungen von Booking.com, automatisieren Sie "Willkommens-E-Mails", steigern Sie die Zufriedenheit

David Brahka avatar
Written by David Brahka
Updated over a week ago

Mit ein paar Klicks können Sie das Versenden einer "Willkommens-E-Mail" an Gäste automatisieren, wenn sie ein Zimmer buchen.

Jeder Gast erhält eine E-Mail in seiner bevorzugten Sprache und wird automatisch in Ihre Blackbell-App eingeloggt, um eine Bestellung oder einen Chat aufzugeben, ohne ein Konto erstellen zu müssen.

Eine Reservierung kann manuell von einem Mitarbeiter oder automatisch über Booking.com, Protel oder Micros Opera Live-Importe erstellt werden.

Importieren Sie Reservierungen für Booking.com:

Gehen Sie zu Werbung > E-Mails

1. In der Nähe von "Prepare your stay" klicken Sie auf "Create".

2. Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche "Mit BookingSuite verbinden":

Sie müssen ein Admin Ihres Hotels auf Booking.com sein, um die gemeinsame Nutzung von Reservierungen mit Blackbell zu genehmigen.

3. Sobald Sie sich auf Booking.com befinden, klicken Sie auf Akzeptieren.

Passen Sie die E-Mail an:

Sie können die E-Mail anpassen, um Blöcke ein- oder auszublenden:

• Vor dem Check-in

• Spätes Auschecken

• Coupon-Rabatt